APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[投票活动] 哪个牌子的4K蓝光播放机好,真实权威投票数据。

发表于 2018年01月23日 21:30 5775081 8913 来源:论坛活动> 投票活动 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

hao4k

请最近部分刚来到Hao4k论坛的用户都会问站长那个4K播放机好?找站长推荐一个蓝光播放机、4K高清播放机等等,一些前期关于准备入手4K高清播放机的问题。今天Hao4k论坛为了给新手一些有意义的参考,特举办此次投票,希望大家能够公平投票,支持你使用的4K高清播放机。给准备入手4K高清播放机朋友一个有价值的信息!

一旦投票结束,Hao4k官方会在“播放机推荐”页面中推荐该品牌的4K播放机,供4K新手选择,少走老一辈的弯路。

你心仪的4K高清播放机品牌是谁,我有酒你有故事吗?

你心仪的4K高清播放机品牌是谁,我有酒你有故事吗?

希望是能够从以下方面进行考量:
1、质量方面上(做工质量过关,质量是大家首选的第一关,耐用、安全、性能)。
2、交互体验上(使用时不需要太大学习成本,视觉效果上看着酷炫,操作方便)。
3、功能使用上(具备作为高清播放机的基本功能,如有亮点功能请加分)。
4、售后客服上(机器出问题,售后不给力如同上当受骗,投诉无门)。

4K资源到底放哪里,你说了算! https://www.hao4k.cn/thread-9490-1-1.html

高清播放器器材库:https://qicai.hao4k.cn/(收集全网所有高清播放机品牌、型号的详细参数)

为你觉得好的品牌投上关键的一票吧,投票并回复心得即奖励5K币!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 67430 人参与投票

距结束还有: 162 天13 小时34 分钟

您所在的用户组没有投票权限

好  发表于 2018-2-6 09:19
索尼和oppo有硬盘播放器吗???  发表于 2018-1-31 11:37

评分

参与人数 162金币(可提现) +131 活跃 +50 H币 +58 收起 理由 (评分规则)
sataneko + 2 很给力!
pzp1303741 + 2
qwer78 + 2 谢谢分享!
15610675032 + 5
jiazg5473 + 2 谢谢分享!
13689021219 -1 谢谢分享!
o缨o + 2
ldmly + 3 谢谢分享!
老古 + 5
蜀国de小瘪三 + 2 谢谢分享!
wangda1318 + 2 赞一个!
dcgfc9 + 2 很给力!
liaoyixiang + 5
Jason陈 + 2 谢谢分享!
787878XTC + 5 谢谢分享!
hfb2000 + 4 对我有帮助!
zayi + 3
jdqx + 4 对我有帮助!

yideli 来自 楼

不能越狱或者破解的索尼排第一
价格最坑的或者说画质可以魔改到最好的排第二
水果出的电视盒子,不能源码输出居然排到第三

我表示,这个结果很客观!

其中第一和第三我都有~~哎~~再加上其他的电脑和小米盒子

电脑其实最不折腾,但是使用上稍微麻烦点,没有完美适配的遥控器,只能用鼠标,不安逸。
电脑只需要买intel 8代cpu的nuc即可,哪怕最便宜的J系列也是可以硬解265、10bit、hdr输出hdmi2.0的,还能源码输出,体积比apple tv还小,价格缺差不多,软件全免费。适合没有小孩或者老人的用户,没有强迫症的用户,喜欢折腾的用户。

小米盒子适合没有追求的最佳解决方案,不看4k原盘之外,其他用起来完美,内容也多还便宜,就是遥控器坏得快,用久了发热高,对高码率视频不太友好。画质很一般,适合不追求一族。

评分

hao4k + 8 + 34 赞一个!

wxd29 8914

当然是索尼了。

一生的朋友 8913

菜鸟来学习的

小婉不够吃 8912

芝杜挺好的

评分

wdfxzgm + 1 才买 还没用

C269085 8911

水果的操作应该是一流的

KaneriaEin 8910

索尼x800,无过

渔樵耕读 8909

杰科不是既可以插硬盘又可以播放光盘么 难道不好么

laohuang 8908

oppo  205性价比最高,用了4年还能赚钱。

wechin_ 8907

OPPO的用着还行

gegegegege 8906

芝杜性价比很高。

wisd 8905

哎 都没有完美的适合就好

dalianmanman 8904

我是索尼控,很多年了!割舍不掉那份记忆。

liangenhao 8903

蓝光专业支持索尼 ,如果你说流媒体 或者 什么数码硬盘播放器 不如自己组NAS,其他都是浮云

gzxycgh@163.com 8902

只在家看硬盘4kuhd,购买芝杜,匹配字幕是刚需。而且芝杜支持双层杜比了目前,性价比高。

xiaoqingyan 8901

光盘播放机我只拥有过先锋的机器,感觉跟朋友的国产机对比各方面都不错。只是一家之言

贝特鲁奇 8900

用过开博尔.海美迪.芝杜。还是芝杜.我的功放天龙518.播放4K电影比较吃力.设置很麻烦.一开始只有声音没有画面.在芝杜余工耐心细致的讲解指导下。重算能看4K大片了!

agent67 8899

芝杜排名这么后?现在用的人很多啊

sinbad9527 8898

水果的操作应该是一流的

blairchen 8897

那肯定是选索尼啊