APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[固件下载] 芝杜X9S 4k高清播放机 ZIDOO X9S 2.0.32固件发布

发表于 2018年07月05日 14:03 37661 15 来源:芝杜播放机> 固件下载 回帖奖励 |倒序浏览 |

智能华哥 帖主

芝杜X9S 4k高清播放机 ZIDOO X9S 2.0.32固件发布

型号:ZIDOO_X9S
版本号:v2.0.32beta
下载地址:
链接:http://apidl.zidoo.tv/X9S/v2.0.32/ZIDOO_X9S-v2.0.32-201807041513-ota.zip
MD5: 29FB37A9F90B8F93ADB99D16A53BD379
升级方式:OTA
如何升级:http://www.hao4k.cn/thread-27003-1-1.html

更新列表:
系统
1.修复开机蓝牙会自动打开的问题
2.修复HDMI IN录制颜色异常问题
3.修复播放视频随机闪退问题
4.修复4K HDR输出时 某些电视10bit 有细微色带问题
5.修复个别特殊播放列表的蓝光原盘(肉酱盘)音频卡顿问题(无缝播放)
6.优化系统稳定性

海报墙

1.增加儿童锁动态锁定功能
2.修改儿童锁描述内容
3.修复个别影片评级获取不到的问题
4.增加强制改密码功能(设置-儿童锁界面,焦点移到解锁按键上,然后按"菜单21000"呼出密码修改界面)
5.优化匹配(如:速度与激情1匹配成10的问题)
6.增加"标记为已观看"功能
7.收藏、观看记录和未观看分类增加批量操作功能
8.解决豆瓣无法获取到剧照的问题
9.调整欢迎界面UI
10.主界面未匹配分类增加批量删除功能
11.修复网络设备是否连接判断出错的问题
12.修复偶现开机后设备无法正常连接的问题
13.优化内存占用问题,提高流畅性
14.增加编辑模式
15.修复儿童专区移除海报界面不刷新的问题
16.主界面增加翻页功能(翻页键或数字2与数字8)
17.设备界面增加视频数和匹配成功数据信息
18.设备管理界面增加扫描进度提示
19.修复手动停止扫描导致未匹配的视频丢失的问题

播放器
1.修复播放视频时,按HOME键视频没有关闭的问题
2.下载字幕界面增加影片名提示
3.播放模式默认为全部循环播放
4.优化字幕显示
5.优化字幕下载,增加匹配成功率
6.优化字幕调节界面
7.优化播放稳定性

蓝光导航
1.同步本地播放器字幕功能

控制中心
1.修复一些翻译

音乐播放器
2.修改开机打开音乐播放器,播放SACD音乐,需要选二次才能播放的问题
3.增加播放SACD音频采样率最高支持176.4Khz

文件管理器
1.解决进入列表界面加载时间过长的问题
2.修复SMB密码含有特殊字符应用闪退的问题
3.增加选择视频文件默认打开方式

快捷设置
1.增加SACD音频处理开关

如果升级之前版本比较老,建议升级完成后至:全部应用-找到海报墙2.0 按菜单键,清除应用数据。以避免进入报错。

全部回复17

菜鸟石头 2

一直在用旧版本,还是谢谢分享!

七彩黄山 3

菜鸟石头 发表于 2018-7-5 15:44

谢谢!这个是正式版吗?

skyeagle 4

测试版本吧

cqxiongw 5

还是不能 加载 SUP的字幕吗????

我升级了,不能加载SUP的字幕,下的SUP特效字幕不显示,估计是让你去升级x20,x20支持SUP。  发表于 2018-7-6 08:48

htr7996803 6

感謝分享太需要了謝謝

4KGIRL@2046 7

谢谢分享,面对错误不断修正进步才是王道

七彩黄山 8

升级了。沒什么大变化,放了些片子,原盘其它都有,暫无闪退绿屏,但字幕功能变差了,以前按选择字幕可选任何字幕外挂,如今不行了,沒任何反映。只能从选泽字幕中从内置到外挂中或从第二项字幕选项中去选但外挂字幕显示不全,原来想选那个就挂那个,而侠探杰克蓝光原盘若导航播放4条外挂字幕一条也不显示,只有直接播放也只能显示一条外挂字幕,真无语啊!能截图了,。但复制不出来,只能放幻灯或做壁纸。它是顾此失彼。

4k投影机评测_pj 9

七彩黄山 发表于 2018-7-6 08:52
升级了。沒什么大变化,放了些片子,原盘其它都有,暫无闪退绿屏,但字幕功能变差了,以前按选择字幕可选 ...

谢谢提供升级信息,非常感谢。记得之前就支持截图吧

七彩黄山 10

4k投影机评测_pj 发表于 2018-7-6 13:21
谢谢提供升级信息,非常感谢。记得之前就支持截图吧

前版本截图只有字幕沒有图像,官方这次说在文件管理器中找到截图目录可复制出来,我在文件管理器中看全是视频文件啊。

官方也认同字幕功能有缺陥,变差了。下版修正。好事多磨。  发表于 2018-7-6 17:11

绯之洛赛莉亚 11

我是x20  也不能加载sup字幕啊

yuthunder 12

老狼 13

已更新2.0.34固件,闪退海报墙停止运行问题依然没有解决

fxzxken 14

cqxiongw 发表于 2018-7-6 00:43
还是不能 加载 SUP的字幕吗????

sup自己挂载到视频文件里就可以显示的

favour 15

恢复原厂应该会好!

unrains 16

X9S为什么这么多小问题,说起来还是稳定性太差。