APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 4K电视怎么看直播?用什么直播软件比较好?推荐几款给你

发表于 2018年09月17日 15:35 415494 450 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

唐门刀哥

我们买来的4k电视是看4K电影不假,但目前更新的4K电影完全满足不了大家,(据统计hao4k目前总共更新了418部蓝光原盘电影),在4K资源还比较匮乏的这个年代,我们避免不了要看看电视直播,那海信4K电视怎么看直播呢?眼下这么多直播软件用哪个看毕竟好呢?有没有什么好的直播软件推荐?下面小编就给大家整理了6款高清流畅的直播软件!
第一款:超级直播
超级直播是安卓电视爱好者独自开发,操控很简单也很方便,超级直播可以为大家提供精彩的电视直播服务,超级直播聚齐了包括中央电视台、全国各个卫视频道、还有全国各个地方频道、另外加上高清轮播等上千个直播频道。超级直播优点在于换台快、界面简洁、使用方便,播放流畅稳定不卡顿,支持数字选台和菜单选台,可以为用户提供比较好的的电视直播体验。
第二款:豆子直播
豆子直播为用户提供了中央电视台,1080p高清台,全国各地的卫视台,轮播节目,电视节目源均为P2P高清源,播放稳定流畅,支持遥控器操作,毕竟适合在智能盒子和智能电视上面使用。添加的P2P节目源清晰稳定,为用户添加了播放记忆功能,可以自动播放用户喜欢的节目。
第三款:HDP直播
HDP直播是一款针对网络电视机顶盒精心设计、专注于直播的安卓应用。体积小巧,界面简洁,聚合了600多个网络频道且保持每日更新。HDP直播的宗旨是免费和分享,让更多朋友领略到科技进步带给大家的精神生活质量的提高 6.jpg
第四款:泰捷视频
泰捷视频现改名为云视听·泰捷,再与南方传媒牌照方合作后拥有合规的牌照身份,另外也与腾讯开始合作了,腾讯给其提供了大量正版的电影资源,实行三方合作。虽然泰捷视频合规化了,但是还是非常受用户的欢迎,凭借着简单易操作界面和比较稳定的播放优势,获得了大量用户的良好的口碑。
第五款:当贝影视快搜
看似好像是一款比较单纯的直播软件,其实不然,其实它是一款点播和直播都有的应用软件!目前来看下载量还算比较大的,而且用户反馈也还算比较好,只所以推荐是因为这款软件的资源比较全资源容量比较大,网上大部分的视频资源和电视电影基本都可以一搜就能搜到!
第六款:七彩直播
七彩直播是一款电视直播软件,使用非常方便快捷,运行于智能电视盒或者智能电视;支持电视收藏、自定义添加节目、P2P直播协议,操作简单功能齐全,老人使用方便,无需任何设置 下载即可使用上手。
以上几款直播软件,可能有些用户听都没听过,但是真心不错好用,看视频流畅不卡顿,值得推荐!最后,这几款软件都可以通过w奇珀应用市场一键搜索安装!

highlanders123 451

新手刚来,谢谢

makemk 450

清晰度都不怎么够,

52608www 449

新手刚来,谢谢

dadongLF 448

试着装了个电视家,效果不是好理想

52608www 447

新手刚来,谢谢

xjv88 446

新手刚来,谢谢

乌拉尔 445

现在宽带带宽够  偶尔看看电视的  随意了

www猪手 444

非常好的内容,感谢楼主分享

shizhenjuan 443

感谢楼主用心了

winerjo 442

感谢分享。

Aaron.yau 441

感谢楼主分享

nh6666 440

谢谢楼主分享

哈哈哈刚刚 439

电影完全满足

shangtx 438

可是体育比赛直播,比如足球,似乎只能用PPTV那些,感觉蓝光画质也只是过得去的样子。

279358547 437

什么方法 我也看看吧

i200599499 436

感谢!!!!!!!!!

losong 435

谢谢楼主

ygamao 434

家里也是下载了很多软件,但是真正看过的,没几个!