APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 亿格瑞A10二代,添加不了路径

发表于 2019年06月22日 12:11 47726 5 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

todddd370 帖主

亿格瑞A10二代,添加不了片库路径,设置根目录就提示该位置需要写入权限。我把硬盘连过电脑,这个有影响吗?如果说没有写入权限但是用A10改硬盘里面的文件名又可以,难道是BUG?

全部回复5

红氺杯 2

请问使用什么连接的,nas还是共享电脑硬盘 还是硬盘就插在a10的硬盘盒里面的

todddd370 3

红氺杯 发表于 2019-6-22 17:33
请问使用什么连接的,nas还是共享电脑硬盘 还是硬盘就插在a10的硬盘盒里面的

硬盘就插在a10的硬盘盒里面的.

todddd370 4

红氺杯 发表于 2019-6-22 17:33

硬盘就插在a10的硬盘盒里面的,机器刚买来开机正常,我就拔下机器里面的硬盘插电脑上设置了共享,想试试看网络播放,没搞成功,插回A10,就不行了,路径设置不了了,说要读写权限。实际上用A10又能改硬盘里面的文件,是有读取和删除改写权限的。

红氺杯 5

todddd370 发表于 2019-6-22 19:31
硬盘就插在a10的硬盘盒里面的,机器刚买来开机正常,我就拔下机器里面的硬盘插电脑上设置了共享,想试试看 ...

不好意思,最近这几天都很忙。我之前设置海报的时候有遇到过这种无法添加路径的现象
你可以试试删除此路径中的“ .vidon ”文件夹。

如果删除不了该文件夹,就修该文件夹名称即可

todddd370 6

红氺杯 发表于 2019年6月25日 10:42
不好意思,最近这几天都很忙。我之前设置海报的时候有遇到过这种无法添加路径的现象
你可以试试删除此路 ...

最后搞好了,还是把硬盘拔下来连电脑设置权限。EVERYONE。你的这个方法简单点,下次我试试,感谢!