APP下载 微博 微信

Hao4K影音

下载的变形金刚系列无法快进呀

发表于 2019年06月28日 16:03 19875 9 来源:家庭影院> 回帖奖励 |倒序浏览 |

walkermoon 帖主

我在这里下载的变形金刚系列以及大黄蜂,都没法快进,快退,和跳转时间。用的播放器是芝杜z9s。其他电影正常,就是这个系列不行,请问是片源的问题吗?还是怎么的?

全部回复9

大虾 2

还真没有遇到过这种情况,按道理Z9S是可以解码播放这几部电影的任何版本啊,片源是不会有问题的,你在设置里面看看,当然也不排除芝杜Z9S本身的问题,再就是或查下是不是下载过程中出了问题,下载别的电影试试(下载和变形金刚同样版本格式的电影)

tee001 3

是mkv文件吗?可以mkvtoolnix软件重新打包试试。

w912345 4

升级固件试试呢,

walkermoon 5

tee001 发表于 2019-6-28 19:55
是mkv文件吗?可以mkvtoolnix软件重新打包试试。

是mkv,就是在hao
4k下载的,其他人没有遇到这个问题么?

zgh4007 6

是用115下载的吗?如果是的话,很大可能是文件不完整,用uTorrent再校验一遍,会显示完成度并自动下载剩余部分。

walkermoon 7

大虾 发表于 2019-6-28 18:14
还真没有遇到过这种情况,按道理Z9S是可以解码播放这几部电影的任何版本啊,片源是不会有问题的,你在设置 ...

以前下载的mkv格式都很正常,就是大黄蜂和其他变形金刚系列。这两个不是同时下载的,期间间隔半个月以上,同时下载的其它电影都正常。我再去重新下载试试吧

guogaoqian 8

HAO4K只是分享种子,不存在下载一说,6楼正解,别无他法

leiting24 9

和片源应该没有关系,我下载的6部变形金刚都没有无法快进、快退的问题。

趁热打铁 10

按确认键的左右箭头试一试。