Hao4K影音

标题: 亿格瑞A5二代 专业级4K蓝光硬盘播放机 [打印本页]

作者: 王思思    时间: 2021-2-21 12:08
标题: 亿格瑞A5二代 专业级4K蓝光硬盘播放机
贡献值可以兑换专业亿格瑞A5二代4K蓝光播放机啦,只需要200贡献值!

亿格瑞A5二代是本站极力推荐的入门4K高清播放机!

亿格瑞A5 专业级4K蓝光硬盘播放机是4K入门级的播放机,基本上可以播放Hao4K绝大部分原盘资源,支持DTS:X全景声、蓝光原盘导航、支持2T~8T外挂硬盘,处理器(CPU):ARM CortexA53 2.0GHz 四核。

好设备,积分不够?点击直接购买

亿格瑞A5评测
接近完美的高清播放器:亿格瑞A5超深度测评!及与海美迪Q5四代对比。
亿格瑞A5高清播放机到手后的半天使用感受,真实评测。
一步一步打造实用级家庭影院 篇二:从小米盒子、HTPC到亿格瑞A5,聊聊家庭影院播放器选择。
客厅来了新盒子 篇一:亿格瑞A5·4K高清+真蓝光导航.顺路怼了开博尔Q6plus。

具体详细参数请看Hao4K器材库:
http://qicai.zhaihai.com/product/7_yigerui.html

获取积分
https://www.hao4k.cn/plugin.php?id=keke_help&catid=10

兑换流程
1、点击:“立即抢购”按钮,提示兑换成功后填写准确的收获地址。
2、到论坛活动版块发帖,发帖标题须包含兑换奖品名,帖子内容须包含该奖品的帖子链接,也可以表达一下个人愉快的心情。
备注:正常情况下24~48小时内发货,遇节假日顺延。

作者: 小落叶    时间: 2021-4-12 23:44
真是很值得哦....免费的.. 虽然有一台亿格瑞A11了,但是还想兑换一台,感谢Hao4K!!!!!
作者: pop891127    时间: 2021-5-1 02:26
这个厉害了啊
作者: FOREVER22    时间: 2021-5-9 01:05
支持一下吧!!!
作者: haoge888    时间: 2021-5-17 09:36
支持一下!

作者: 小五    时间: 2021-5-18 10:43
有点小激动,虽然有A11有了,哈哈,但这个是免费的..感谢Hao4K吧
作者: awfeeling    时间: 2021-5-19 08:52

支持一下吧!!!
作者: awfeeling    时间: 2021-5-19 08:52
支持一下吧!!!
作者: posangk    时间: 2021-5-22 23:47
值得支持一下!
作者: 951322    时间: 2021-6-7 11:53
活动很好 可惜结束了
作者: 魔兽风筝    时间: 2021-6-11 11:23
但是还想兑换一台,给我一个处理旧货的理由
作者: voodoo2cai    时间: 2021-6-12 10:24
学习中,辛苦了
作者: camel114222    时间: 2021-6-14 20:06
还有这么好的福利?得好好学习,努力赚贡献了~!
作者: athenakiller    时间: 2021-7-14 20:00
非常好的活动,谢谢hao4k
作者: 索尼玩家    时间: 2021-7-22 09:52
原来积分真的可以兑换东东,反正我信了,这个宝贝实在是太好了,谢谢Hao4K影音
作者: kg21ye    时间: 2021-7-29 21:23
这挺好的呀,比我想像中划算多了
作者: xljhzjian    时间: 2021-8-9 21:26
有芝杜盒子的活动吗
作者: zjmks    时间: 2021-9-6 18:14
积分不好赚啊!得努力了!
作者: 用户酥饼    时间: 2021-10-2 19:49
希望我努力还有希望{:4_175:}
作者: shxwyfl    时间: 2021-10-13 20:37
可惜才找到这里,已经买了。
作者: DunOP    时间: 2021-10-29 10:35
可以可以,非常好的活动
作者: sqjszh    时间: 2021-11-13 19:34
以后还会有这样的活动吗
作者: dgmgso    时间: 2022-1-12 09:37
活动这么好,需要大力支持
作者: joy_zx    时间: 2022-1-30 20:37
来晚了,这么好的活动没有赶上。
作者: 大雁南飞    时间: 2022-3-4 11:10
200贡献值兑换亿格瑞A5二代 专业级4K蓝光硬盘播放机真是很值得哦.... 什么都很好..
作者: fkgq2020    时间: 2022-3-18 09:33
千几不算贵,但不知怎么用,是不是象电视机顶盒一样的用法?
作者: xingyun    时间: 2022-3-25 09:42
太难得到了  哪个贡献值
作者: 13697425304    时间: 2023-9-6 12:49
贡献值很难搞到手

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4