APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 徒手攀岩4k,这个后面部分真是玩命啊!

发表于 2019年07月24日 10:16 32398 8 来源:高清影视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

徒手攀岩4k,这个后面部分真是玩命啊!做为真实征录片不知这么玩图啥呀?分分钟沒命的。
Free.Solo.2018.DOCU.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-PRECELL_20190724_093806.137.png
Free.Solo.2018.DOCU.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-PRECELL_20190724_094238.326.png

全部回复8

wu5354120 9

玩的就是心跳啊这

神秘的蛋 8

唱歌好搞笑动图就呵呵

wubin1975 7

我在本站用搜索找不到啊

wubin1975 6

好想看,那里有下载啊

一帝忧伤 5

对于一个不热爱、不执著的事情,外人是体会不到其中的乐趣!
就像一个不喜欢玩麻将的人,体会不到自扣时的快感!
就像一个不沾酒的人,体会不到酒精刺激大脑时的愉悦感!
所以,一般人也体会不到攀岩的乐趣!特别是徒手攀岩,更是普通人无法理解的!

七彩黄山 4

就在本站

猪人猪面 3

在哪下载?

七彩黄山 2

徒手攀岩4k,这个后面部分真是玩命啊!

Free.Solo.2018.DOCU.MULTi.COMPLETE.UHD.BLURAY-PRECELL_20190724_093956.278.png
徒手攀岩4k,这个后面部分真是玩命啊!做为真实征录片不知这么玩图啥呀?分分钟沒命的。