APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放机评测] Sony STR-DN1080功放的最初体验

发表于 2019年07月26日 17:48 132011 9 来源:播放机/讯源> 播放机评测 回帖奖励 |正序浏览 |

yangdh007 帖主

随着4K电影的普及我的老设备也都逐步更新了,我只是一个电影爱好者 用inter的NUC  POTPLAY播放器,4K LG显示器,就差一台功放了,在某坛子看到了网友介绍SONY1080这款功放  于是就在各大网站搜索,报价均在4000上,闲着没事在亚马逊看到了,虽然便宜点也在3500这样,15号再看各种优惠到3100马上下单,经过7天的等待送到了 包装完好,里面薄薄的泡沫摔烂了一个,说明书全是英文一点也看不懂,马上到Sony台湾下载了一份繁体说明书,按照说明 一番折腾终于连接好了,开机“嗡”的一声  这点要吐槽一下,打开网易云音乐选一首歌曲    不错    厚重  清晰的Sony音出来了,接下来选一部电影吧,因为我是5.1的安桥音箱,所以无法体会杜比全景声,刚好前几天下载了《毒液》就用它试试吧,在播放器声音里选杜比AC3 5.1播放  哇!这种包围感   爽!特别是艾迪和身体里的那玩意说话由低音炮传来 简直了,经过几天使用这款功放音质没得挑,听歌,看电影,游戏PS4都能满足我,几点不满意   1 显示屏太小了,2输入信号不能自动跳转,3做工没有Sony那种艺术感了,好像匆忙赶制出来的,本人小白  只是说出自己的看法,不喜勿喷啊,欢迎一起探讨,谢谢!

和安桥575e对比

和安桥575e对比

评分

hao4k + 2 + 26 赞一个!

全部回复9

johnie_huang 10

真便宜哈。

efforts 9

同款功放,德国亚马逊3096入手,用来代替原本仅支持5.1的yamaha功放,总体感觉还不错。电脑播放“2016 DOLBY ATOMS DEMO”输出能点亮ATOMS,音效很棒。

yangdh007 8

青花影 发表于 2019-7-27 16:54
楼主这个是在那里购买的,方便留个链接,谢谢

亚马逊,,,,,,,,,,,

奔跑的土豆 7

同款功放,如果新配音箱,感觉搭配高音明亮比较好

青花影 6

楼主这个是在那里购买的,方便留个链接,谢谢

fuping1212 5

这功放推动100w的功率音响,有没有难度

℡失而才惜° 4

准备入手,哈哈