Hao4K影音

标题: 杰科G5300外挂字幕 [打印本页]

作者: 2019hk2125    时间: 2019-8-9 15:04
标题: 杰科G5300外挂字幕
今天用杰科5300通过NFS播放电脑硬盘上的原盘电影  外挂的字幕, 点击播放正常能播放,字幕也能正确加载,但是播放不超过20秒,就死机,画面定住了,遥控器各种键没反应只能重启,看了两部原盘电影都是,让人崩溃啊。。。好多原盘都没有内嵌中文字幕,必须外挂,可外挂又老死机,让人怎么玩。。。

作者: 我爱hao4K    时间: 2019-8-9 15:42

第一越狱以后网络共享nas nfs smb机器需连接一个32g以下u盘接在机器上作为模拟驱动 建议接在机器前面的2.0接口
第二 切换字幕必须按字幕按键切换 不能使用信息里面的内容切换
作者: 2019hk2125    时间: 2019-8-9 17:02
我爱hao4K 发表于 2019-8-9 15:42
第一越狱以后网络共享nas nfs smb机器需连接一个32g以下u盘接在机器上作为模拟驱动 建议接在机器前面的2. ...

u盘已插,字幕切换是按的字幕键
作者: MiltonTan    时间: 2019-8-10 00:14
2019hk2125 发表于 2019-8-9 17:02
u盘已插,字幕切换是按的字幕键

把固件升级到2.2就不会死机了,我没升级前也是经常死机
作者: sjldw    时间: 2019-8-11 23:02
升3.2固件,
作者: zanejoe    时间: 2019-8-15 00:11
外挂字幕是不是一定得越狱才支持啊?我已升级到3.2,但字幕还是有的显示不了
作者: 摇摆的苏丹    时间: 2022-1-7 11:24
我也迷糊
作者: 摇摆的苏丹    时间: 2022-1-7 11:25
希望能有个图解教程
作者: 13697425304    时间: 2023-8-12 19:09
升级固件,这种情况多数是固件问题,这些字幕功能都是最基本的
作者: 汪涛    时间: 2023-9-16 10:17
这个问题还需要纠结
作者: pailzy    时间: 2023-10-6 08:47
我的杰科5300播放很多mkv文件显示不了字幕,据说这个解决不了
作者: zr-71jp    时间: 2023-10-13 21:02
pailzy 发表于 2023-10-06 08:47
我的杰科5300播放很多mkv文件显示不了字幕,据说这个解决不了

这个播放机支持mkv太差了。
作者: luobinhan    时间: 2023-11-19 07:00
我爱hao4K 发表于 2019-08-09 15:42
第一越狱以后网络共享nas nfs smb机器需连接一个32g以下u盘接在机器上作为模拟驱动 建议接在机器前面的2.0接口
第二 切换字幕必须按字幕按键切换 不能使用信息里面的内容切换

学习了

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4