Hao4K影音

标题: 关于 杜芝Z9S 音频输出 [打印本页]

作者: rwcjh09    时间: 2019-8-10 15:14
标题: 关于 杜芝Z9S 音频输出
请问如果按图中这样连接,会不会有什么问题?Z9S这款播放器需不需要连接网线之类的?
UL600 这款显示器 看4K 电影效果如何?
麻烦 用过 这些产品的 不吝赐教,谢谢各位。 无标题.jpg

作者: rwcjh09    时间: 2019-8-10 15:19
哦对了, 声卡连接音箱还有一根线是  3.5mm  音箱自带的线。。是默认电脑这边的声音输出的
作者: rwcjh09    时间: 2019-8-10 15:26
还有就是杜芝 能直接连接电脑主机吗?  还是说 只能连接SATA硬盘读取影片?
作者: 刘作家    时间: 2019-8-10 15:48
UL600显示器连接杜芝Z9S、芝杜再连接功功放
1、芝杜可以插网线也支持WIFI
2、芝杜可以连电脑主机也可以局域网播放电脑里的内容,当然最好推荐直接连接硬盘读取!
3、想输出声音不换线 理论上是没有问题的,只要你的功放支持同时连接芝杜和电脑就可以了
作者: rwcjh09    时间: 2019-8-10 16:23
刘作家 发表于 2019-8-10 15:48
UL600显示器连接杜芝Z9S、芝杜再连接功功放
1、芝杜可以插网线也支持WIFI
2、芝杜可以连电脑主机也可以局 ...

Z9S只有HDMI和光纤输出    我的功放这两个接口,所以只能通过声卡来处理,

Z9S如果连接电脑用什么线?和直接用硬盘读取 有什么区别?

作者: 0571xlx    时间: 2019-8-10 17:12

玩4k要对应时代4k图像及全景声、DTS-X还原,否则折腾意义不大。
作者: 刘作家    时间: 2019-8-10 17:46
rwcjh09 发表于 2019-8-10 16:23
Z9S只有HDMI和光纤输出    我的功放这两个接口,所以只能通过声卡来处理,

Z9S如果连接电脑用什么线? ...

电脑和芝杜可以局域网连接啊
作者: w912345    时间: 2019-8-10 17:55
rwcjh09 发表于 2019-8-10 16:23

Z9S如果连接电脑用什么线? ...

你这套音响功放没有啥意义。不会玩的话,不要用有源音箱联功放
作者: rwcjh09    时间: 2019-8-10 18:07
0571xlx 发表于 2019-8-10 17:12
玩4k要对应时代4k图像及全景声、DTS-X还原,否则折腾意义不大。

家里人不让折腾客厅,哈哈,没办法, 只能折腾自己电脑了(委屈)
作者: rwcjh09    时间: 2019-8-10 18:09
w912345 发表于 2019-8-10 17:55
你这套音响功放没有啥意义。不会玩的话,不要用有源音箱联功放

音箱不行我也知道,会不会玩我自己心里清楚,房间实际情况也不允许玩5.1   所以,辛苦你打字了
作者: w912345    时间: 2019-8-11 02:16
rwcjh09 发表于 2019-8-10 18:09
音箱不行我也知道,会不会玩我自己心里清楚,房间实际情况也不允许玩5.1   所以,辛苦你打字了

很遗憾,你没有抓住重点
作者: rwcjh09    时间: 2019-8-16 18:04
w912345 发表于 2019-8-11 02:16
很遗憾,你没有抓住重点

你也比必要在我这装逼,OK?
作者: 18280000288    时间: 2023-12-9 10:08
按图中这样连接,图在哪喃
作者: swm8823037    时间: 2023-12-18 16:32
rwcjh09 发表于 2019-08-10 15:19
哦对了, 声卡连接音箱还有一根线是  3.5mm  音箱自带的线。。是默认电脑这边的声音输出的

z9s也有一个3.5的音频视频输出口,可以连接有源音箱的
作者: 我是睿睿    时间: 2024-3-10 00:42
电视自带的播放器不行么?

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4