APP下载 微博 微信

Hao4K影音

我在雨中等你 (2019) 将发布4K UHD蓝光影碟及4K破解原盘电影

发表于 2019年08月14日 15:51 98674 3 来源:4K电影> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大虾 帖主

我在雨中等你  (2019) 将发布4K UHD蓝光影碟及4K破解原盘电影

2019年美国喜剧片《我在雨中等你》将发布4K UHD蓝光影碟
《我在雨中等你》4K 蓝光破解原盘资源发布具体时间暂无公布,4K电影地址请留意文章底部链接
我在雨中等你  (2019) 4K UHD蓝光影碟信息
  1. Video
  2. Codec: HEVC / H.265
  3. Resolution: 4K (2160p)
  4. HDR: HDR10
  5. Original aspect ratio: 1.85:1

6. Audio
  7. English: Dolby Atmos
  8. English: Dolby TrueHD 7.1 (48kHz, 24-bit)
  9. English: DTS-HD Master Audio 5.1 (48kHz, 16-bit)

10. Subtitles
  11. English SDH

12. Discs
  13. 4K Ultra HD
  14. Blu-ray Disc
  15. Two-disc set (1 BD-100, 1 BD-50)

16. Digital
  17. Digital copy included

18. Packaging
  19. Slipcover in original pressing
  20. Playback
  21. 4K Blu-ray: Region free
  22. 2K Blu-ray: Region A (B, C untested
复制代码

片名: 我在雨中等你 The Art of Racing in the Rain (2019)
导演: 西蒙·柯蒂斯
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 加斯·斯坦
主演: 凯文·科斯特纳 / 米洛·文堤米利亚 / 阿曼达·塞弗里德 / 马丁·唐文 /
盖瑞·科尔 / 凯西·贝克 / 阿尔·萨皮恩扎 / 莉莉·多斯沃斯 埃文斯 / 赖恩·基拉·阿姆斯特朗
凯伦·霍尔尼斯 / 麦金利·贝尔彻三世 / 阿里萨·维拉尼 / 伊丽莎白·鲍恩 / 帕特里克·罗卡斯 / 李利强 / 吉安皮罗·科格诺利
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-09(美国)
片长: 109分钟

我在雨中等你4K电影的剧情简介
影片改编自Garth Stein所著同名畅销小说,聚焦一只名叫恩佐的狗狗,和他的主人——职业赛车手Denny Swift,恩佐跟着Denny学会了很多生活哲学。

外部评价

豆瓣

7.8

MIDB

7.3

影片截图

我在雨中等你4K电影的影评:
我在雨中等你”由西蒙·柯蒂斯(Simon Curtis)精心导演,他用幽默巧妙地精彩的导演了这些令人开心及难过的时刻。
Milo Ventimiglia的“This is Us”粉丝将会认出并喜爱他的Denny Swift; 他完全扮演这个角色。
我特别喜欢这部电影如何展示Eve和Enzo关系的演变。
凯文·科斯特纳并不是我想到的第一个成为狗的内心声音的人,但他做得很好。
这部电影是给曾经拥有或爱过一只狗的人的最好礼物。
看我在雨中等你这部电影感觉是将你的心脏从胸前撕下来,将它悬挂在你面前,并最终还给你的电影。这是对原着小说的非常忠实的改编,我个人认为有些改变是更好的。米洛文蒂米利亚和凯文科斯特纳带来他们的A游戏到这部电影。你可以分别在他们的角色Denny和Enzo之间感受到非常强烈的联系。虽然这部电影并不是最具开创性的电影,但它却是一部非常精心制作的,由衷地重述的令人难以置信的温馨故事。值得推荐,4K原盘发布后必须二刷收藏!
我刚刚看我在雨中等你这部电影,这部电影我来说是一部非常情绪化的电影,因为我也拥有我一只心爱的家庭狗Rocky,而且媒体都放不下,我知道我看的时候我会哭,我做到了,有开心的哭,也有伤心的哭。这不是我一个人的想法,这不是一部赛车电影,也不是一部儿童电影,关于一只关于狗狗的电影,关于通过狗的眼睛讲述的人和他们的关系,由凯文科斯特纳精彩导演。
自Milo Ventimiglia出演Rocky Balbo已有13年了,但每当他微笑那微笑时,我都会想起Sly。Amanda Seyfried表现出色,而Martin Donovan只是一个你讨厌的人。
可以说这是一部全心全意拍摄的电影,我是笑着哭着把这部电影看完了。期待4K原盘早日发布

我在雨中等你  (2019) 4K UHD蓝光破解原盘电影更新地址
https://www.hao4k.cn/4KUHD/

全部回复3

geraltD 4

催更!!!!

jy02185471 3

还没发布吗

easonele 2

下载地址在哪??