Hao4K影音

标题: 华硕显卡1660TI和4K电脑显示器播放4K视频能顺利播放吗? [打印本页]

作者: diaboliuqey    时间: 2019-8-21 14:16
标题: 华硕显卡1660TI和4K电脑显示器播放4K视频能顺利播放吗?
华硕显卡1660TI和4K电脑显示器播放4K视频能顺利播放吗?求大神指教啊

作者: 代号003    时间: 2019-8-21 14:53
这个具体还要看CPU,如果还没有配的话可以看看论坛的教程和K友的分享,如果已经配置好了 可以自己测试下!

https://www.hao4k.cn/thread-32240-1-1.html
作者: diaboliuqey    时间: 2019-8-21 16:39
代号003 发表于 2019-8-21 14:53
这个具体还要看CPU,如果还没有配的话可以看看论坛的教程和K友的分享,如果已经配置好了 可以自己测试下!
...

CPU是7年前的I7  3770K
作者: diaboliuqey    时间: 2019-8-21 17:00
代号003 发表于 2019-8-21 14:53
...

CPU我下那个软件查过了支持4K  显示的这个HEVC_VLD_Main: DXVA2, SD / HD / FHD / 4K

作者: 时空旅人    时间: 2019-8-21 21:03
必须没问题啊,硬解4K,有N卡10系及其以后的显卡就够了,和其他组件没什么关系,你这显卡不但硬解4k没问题,硬解8k都没问题
作者: diaboliuqey    时间: 2019-8-21 21:25
whchengcai 发表于 2019-8-21 21:03
必须没问题啊,硬解4K,有N卡10系及其以后的显卡就够了,和其他组件没什么关系,你这显卡不但硬解4k没问题 ...

那我就放心了,可以连接4K电视播放4K能带动吗
作者: hocn709    时间: 2019-8-22 08:21
没问题,我也是这样的,老电脑换新显卡{:4_91:}
作者: rmd3h    时间: 2019-8-22 10:17
能的,一般没压力屏幕太小细节感觉不出来,最好直接连接4K电视吧
作者: diaboliuqey    时间: 2019-8-22 10:25
hocn709 发表于 2019-8-22 08:21
没问题,我也是这样的,老电脑换新显卡

我也是老电脑换新显卡哈哈
作者: 诠释淡忘。    时间: 2019-8-23 00:28
帮不上你
作者: djdavidchen    时间: 2020-4-23 22:55
硬解4K,有N卡10系及其以后的显卡就够了{:4_123:}{:4_123:}
作者: 1589523354    时间: 2020-4-24 14:37
1660ti显卡配合3770k硬解4K视频毫无压力,。
作者: 3322483306    时间: 2020-4-24 19:39
应该无问题,我980都可以硬解
作者: xingyun    时间: 2021-7-1 17:35
播放可以是可以,但是压力还是没减少多少,建议买播放器吧
作者: like_dick    时间: 2021-7-1 18:16
没问题 放心

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4