Hao4K影音

标题: 华硕 (ASUS) ROG-STRIX-GeForce GTX1660TI-A6G-GAMING 1500-1830MHz 192bit 猛禽游戏电竞专业显卡 [打印本页]

作者: diaboliuqey    时间: 2019-8-21 17:06
标题: 华硕 (ASUS) ROG-STRIX-GeForce GTX1660TI-A6G-GAMING 1500-1830MHz 192bit 猛禽游戏电竞专业显卡
准备入手一个显卡华硕 (ASUS) ROG-STRIX-GeForce GTX1660TI-A6G-GAMING 1500-1830MHz 192bit 猛禽游戏电竞专业显卡 6G播放4K会不会卡呢?CPU是I7 3770K我查了支持4K硬解HEVC_VLD_Main: DXVA2, SD / HD / FHD / 4K电脑内存是8G弄个4K显示器这配置能流畅播放4K视频吗

作者: 小落叶    时间: 2019-8-21 17:27
不会卡,但是建议还是啥专业就用啥吧,有播放机岂不是更好,也没有那么多需要调的。
作者: diaboliuqey    时间: 2019-8-21 21:26
wurenji 发表于 2019-8-21 17:27
不会卡,但是建议还是啥专业就用啥吧,有播放机岂不是更好,也没有那么多需要调的。

我想用电脑带电视播放4K不知道卡不卡
作者: 用释怀换个灿烂    时间: 2019-8-22 07:57
估计很少人遇到这个问题吧,楼主自己多研究一下吧。
作者: djdavidchen    时间: 2020-4-23 22:56
楼主自己多研究一下吧{:4_123:}
作者: 1589523354    时间: 2020-4-24 14:34
不会卡,1660ti是NVIDIA推出的第十代中端显卡,可以硬解4k甚至8K视频。

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4