Hao4K影音

标题: 买了魅视M9708,6000元心里没底啊! [打印本页]

作者: 小成恋小城    时间: 2019-8-31 09:37
标题: 买了魅视M9708,6000元心里没底啊!
从6月份就开始关注了,之前用的开博尔Q20,看4k卡顿到没声音,音画一般,想换碟机203-205又没性价比,芝杜UHD2000一直迟迟未到,就先买魅视了,询问了好几次,老板就回两三个字,“没”、“没有”、“无团购”,就这我还是在等,今天可以买了运费999,4999下单变6000元,加花呗分期6500元,心里也没底。不知道值不值得,介绍也很少啊:
硬件:6层PCB设计,学习自先锋LX800的主板设计。
固件:精心调教的剑桥固件。
不知道有没有内置线电?显示屏?放碟?........一万个疑问
用习惯了安卓的易用性,不知道碟机会不会不习惯。

作者: 鱼泡    时间: 2019-8-31 13:05
建议楼主等等,听说10月份杰科会出高端的4K蓝光播放机! 可以到时候关注下效果,在入手不迟
作者: 大北北    时间: 2019-8-31 13:11
煤老板的东西,就市场反映来看说好的说很好,说不好的就说很不好,效果不评价(没有用过)但不少人说品控不严,也能理解小作坊的东西嘛。6000预算已经不低了,这个价格可以考虑先锋了。如果杰科真的会出高端的4K蓝光播放机,在观望一下也可以!毕竟入门级的5300口碑还是可以的!
作者: 家庭云盘X6    时间: 2019-8-31 13:16
现在高端4K蓝光机真的是没有什么好的选择
203停产后价格一直虚高
先锋渠道不是很好找
索尼不能越狱
杰科5300 入门级
荣老版的感觉有点不放心!
实在不行看看4K硬盘播放机吧
比如亿格瑞A11、A13
作者: 小成恋小城    时间: 2019-8-31 14:55
只有河南全省是999运费,其他地区都是25.
老板已给答复,三周后再来关注。终于要到两张图。
微信截图_20190831144953.png 阿里旺旺图片20190831145029.jpg 阿里旺旺图片20190831145022.jpg

作者: 小成恋小城    时间: 2019-8-31 15:09
老板在QQ群中说9708是业界最好的音画。

作者: 玩具人    时间: 2019-9-1 00:33
小成恋小城 发表于 8/31 15:09
老板在QQ群中说9708是业界最好的音画。

呵呵,你信吗?
作者: UPOD    时间: 2019-12-27 10:42
我也想知道到底怎么样
作者: pscj    时间: 2019-12-28 16:09
入手8702,用来看原盘很方便
作者: haibianshan    时间: 2019-12-30 17:38
999的运费,明显是没货不让人拍啊,楼主有钱,人壕话不多……
作者: soso20    时间: 2020-1-1 13:40
999的运费。。。。
作者: xlun    时间: 2020-1-4 18:26
没买未必是坏事,魅视售前态度差,售后更差,约等于无。
广告词是天下无敌
电路全部靠抄
品控不严是真的,遇到机器异响之类问题上群里面问,没有人会管你,只有里面一帮人在自言自语,天天说又想多买台什么试试。你就是一透明人。
系统是不会有升级一说的,本来就是破解抄回来的,你指望他升级?想太多了,毕竟找人再破解,又得花钱呢,时间长了出新型号(其实是找人破解了新固件),旧机器?要升级可以,请给升级费用。就是这态度,没人求你买啊。
反正我是不会再上当了,呵呵
作者: 旭日    时间: 2020-2-11 21:48
楼主现在使用的怎么样?
作者: 84630895    时间: 2020-4-26 13:03
xlun 发表于 2020-1-4 18:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你啥也不懂,就不要自以为是了。
作者: ajxiaojian    时间: 2020-8-27 09:10
鱼泡 发表于 2019-8-31 13:05
建议楼主等等,听说10月份杰科会出高端的4K蓝光播放机! 可以到时候关注下效果,在入手不迟

是2020 十月吗
作者: lijinyue198737    时间: 2021-6-16 17:36
清相信钱的力量
作者: 饕餮    时间: 2021-7-31 05:51
9702p一年多了,挺好用啊!
作者: fengxue    时间: 2021-9-18 22:09
楼主的9708是没屏幕版本的吧 请问出吗?我想买 如果出的话联系我v信 xf671111
作者: fengxue    时间: 2021-9-18 22:10
小成恋小城 发表于 2019-8-31 14:55
只有河南全省是999运费,其他地区都是25.

老板已给答复,三周后再来关注。终于要到两张图。

想买这个版本的9708
作者: sugarjie    时间: 2021-9-20 12:25
为什么要这么贵?
作者: cloudatnas    时间: 2021-11-6 12:35
老板靠你赚钱啊起不了量生产经常停顿
作者: b634547138    时间: 2021-11-6 12:43
怎么不能回贴
作者: pqbfly    时间: 2022-7-21 20:31
不知道用得怎么样!

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4