Hao4K影音

标题: Sony电视看4k电影怎么加载字幕? [打印本页]

作者: yorytang    时间: 2019-9-4 09:44
标题: Sony电视看4k电影怎么加载字幕?
我电视是sony z9f,最近下了部洛丽塔4kremux版,然后论坛里找了相同版的4k字幕。字幕和视频放在一个文件夹,字幕文件名和视频也一样,但是看的时候依然没有加载字幕,请问怎么办?

作者: real_606    时间: 2019-9-4 10:10
按遥控器字幕键选择
作者: yorytang    时间: 2019-9-4 10:24
real_606 发表于 2019年9月4日 10:10
按遥控器字幕键选择

谢了,我回家试试
作者: daidaye    时间: 2019-9-4 10:31
由于版权原因。大法目前貌似只支持srt格式字幕。
作者: yorytang    时间: 2019-9-4 10:36
daidaye 发表于 2019年9月4日 10:31
由于版权原因。大法目前貌似只支持srt格式字幕。

原来貌似是ssa格式的,后来我在网上把它转成了srt格式
作者: 懒_    时间: 2019-9-4 10:39
老哥是 下载到硬盘 然后硬盘直接插的电视 用 kodi 播放的么
作者: yorytang    时间: 2019-9-4 13:11
懒_ 发表于 2019年9月4日 10:39
老哥是 下载到硬盘 然后硬盘直接插的电视 用 kodi 播放的么

是的,但我用的不是kodi播放器,用的是sony自带的播放器。我电视装kodi一直报错,不知道怎么回事
作者: 情绪    时间: 2019-9-4 13:25
我也关注着问题。。
作者: lvdng    时间: 2019-9-4 20:20
可以用第三方软件来添加字幕,先在网上把字幕下载好。

然后用类似于小白播放器之类的支持外挂字幕的软件,就可以打开拉
作者: 懒_    时间: 2019-9-4 22:45
yorytang 发表于 2019年9月4日 13:11
是的,但我用的不是kodi播放器,用的是sony自带的播放器。我电视装kodi一直报错,不知道怎么回事

嗯呢,我准备买个硬盘播放机
作者: ilovekkkk    时间: 2019-9-5 10:15
感谢,跟着学习了
作者: ilovekkkk    时间: 2019-9-5 10:16
感谢,跟着学习了
作者: 懒_    时间: 2019-9-6 18:40

你可能版本不对 去kodi 中文网下载官方的
作者: ilovekkkk    时间: 2019-9-13 20:55
大法目前貌似只支持srt格式字幕
作者: athenakiller    时间: 2019-10-21 21:29

请用fat32
格式的u盘拷贝安装文件后在电视上安装,升级了安卓8.0后的sony电视是傻傻的
作者: djdavidchen    时间: 2020-4-24 22:42
这是自带播放器的问题.安装一个KODI就行了{:4_123:}
作者: 3322483306    时间: 2020-4-25 18:12
自带播放器就是一半残废,还是装个kodi,虽然画质差一点点。
作者: alun367177303    时间: 2020-9-12 16:40
学习到了!

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4