Hao4K影音

标题: 关于魅视8702 4k播放机 [打印本页]

作者: 99ooo    时间: 2019-9-4 17:30
标题: 关于魅视8702 4k播放机
最近嫌老的海美迪q10第四代蓝光播放器不能支持原盘导航,没有音画分离模式,决定升级一下播放器,经过在hd199论坛及本网站多方对比,本着最佳性价比的原则,选择了煤老板的8702,经过一个多星期的等待,东西终于到手,初看画质有了大幅的提升,就是那个开关电源差,于是再在论坛及本网站上潜水,决定更换线性电源,本着性价比的原则,最终选择了伟良家的50w 双输出的线性电源,东西到手后,第一时间测试,发现画面提升不大,但声压加大,声音更劲爆了。我觉得在1千多元的选择里,最合适的只有它了。
作者: 玩具人    时间: 2019-9-4 21:57
煤老板的东西还可以,他们都说就是品控不行
作者: w99ooo    时间: 2019-9-4 22:07
不错的选择
作者: yichen113    时间: 2019-9-5 08:36
1000多还有G5300
作者: 99ooo    时间: 2019-9-5 08:57
g5300还在成熟中,8702很稳定了
作者: 唐门刀哥    时间: 2019-9-5 11:22
99ooo 发表于 2019年9月5日 08:57
g5300还在成熟中,8702很稳定了

哈哈 ,你是对8702很信仰啊
G5300好歹人家有研发团队,人家有固件更新

作者: 99ooo    时间: 2019-9-5 11:37
百花争鸣嘛
作者: pcsms_BowSPUO5    时间: 2019-9-25 10:13
两个播放器真不知道谁更具性价比了
作者: 七彩黄山    时间: 2019-10-18 14:49
楼主试过4k蓝光原盘能外挂上字幕吗
作者: 99ooo    时间: 2019-10-19 08:16
基本都能外挂上去 不管是srt还是ass格式,但是特效字幕不太行,要和原盘文件放在同一个根目录下面
作者: 旭日    时间: 2020-5-12 19:50
你是用的12V线性电源吗?听说用5V的线性电源直接接主板,废弃机器里的12转5V的转换电路,效果才好,只是听说,期待验证。
作者: 84630895    时间: 2020-6-2 10:03
5300有什么团队,之前不就是用的BRB的固件吗
作者: 84630895    时间: 2020-6-2 10:05
唐门刀哥 发表于 2019-9-5 11:22
哈哈 ,你是对8702很信仰啊
G5300好歹人家有研发团队,人家有固件更新

更新是因为固件不成熟,5300之前用的就是BRB固件,是BRB在更新。

作者: aistonh    时间: 2021-8-24 14:37
线电该如何选择?
作者: ku95223    时间: 2021-12-2 08:31
不错的选择

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4