APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科g500播放器能装app应用吗?

发表于 2019年09月04日 17:52 48008 5 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

我是大哥 帖主

杰科G5300和G500能够装软件应用吗?跟家里的智能电视和盒子一样安装app

全部回复5

twch92700 6

QQ_FD6CD8 发表于 2019-10-9 22:32
请问G500与芝杜Z9S那个音画质更好?

我的是G500,画质还不错,芝杜的没有玩过。

QQ_FD6CD8 5

请问G500与芝杜Z9S那个音画质更好?

giec杰科 4

您好,感谢选购杰科产品。G500在开机默认状态下按遥控器2580可以弹出一个软件预装安装包,建议安装沙发管家。软件可以通过沙发管家在线搜索并下载。如果需要安装自己U盘里的软件,需要选中软件输入32015600并确定就会自动安装。如有产品使用问题,可以拨打我们官方服务电话4007703288。
回复 支持 1 反对 0

twch92700 3

我家的是杰科G500,刚买的,在测试电影,还没有开始安装软件,昨晚看了一下我的应用,和网络机顶盒一样,好多想看的需要花钱。

小落叶 2

杰科GIEC 新款播放产品,杰科G500是一款硬盘播放机,属于安卓操作系统平台,所以杰科G500是可以安装跟网络电视和网络盒子一样的app应用的。
而G5300则是一款蓝光碟机,系统平台是有杰科自主研发的,并不能安装应用软件。