APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 也谈谈杰科5300

发表于 2019年09月07日 17:27 126620 13 来源:杰科播放机> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

我团购了-台杰科5300,2099元,但寄来-试固件版本还是v3.2,全局视频都亮dv,源码输到功放,hd音频灯却不亮,某些视频播放不出,如<行星地球2.>第一碟,有的1080p也放不出,某些字幕播不出,这个版本问题很多,我还以为是v3.5版本。结果很扫兴。只能退货,我付了固件的费用,为何不给刷最新的3.5版再发货。自己对自己也要负责嘛!
随手拍了几张给有兴趣者做参考。

全部回复13

陈大大 14

现在是3.81.用着不错

ssas12 13

为什么不搞成3.6版本?听说现在很不错。

七彩黄山 12

ssas12 发表于 2020-2-19 10:36
你买的是破解的了吗?

是的。

ssas12 11

你买的是破解的了吗?

michaellv 10

固件难道不是终身免费升级的吗?如果不能的话,那就有点坑了!
等固件完善了,我兴许会买个放放以前的D9光碟!目前还是用电脑播放才是王道!

sjldw 9

七彩黄山 发表于 2019年9月24日 12:53
现在是v3.53固件。这个怎样?希望能谈一下,在广州再订一台。

3.53这个固件,在字幕兼容方面还有问题,已知的这些BUG,据说会在国庆前出个大更新的固件,而且还会新增海报墙。具体的你可以加QQ群了解,我也是买了产品加入该QQ群。

七彩黄山 8

sjldw 发表于 2019年9月21日 17:28
3.5还是有些问题,而3.2虽然功能少,但相对比较稳定。估计这也是为什么只给刷了3.2的原因吧。
如果自己要 ...

现在是v3.53固件。这个怎样?希望能谈一下,在广州再订一台。

sjldw 7

3.5还是有些问题,而3.2虽然功能少,但相对比较稳定。估计这也是为什么只给刷了3.2的原因吧。
如果自己要升级也很容易,下载固件放到U盘根目录下就行了。

我用了一个来月,感觉还好,BUG有,但固件更新挺快,在慢慢完善着,总体来说,还是挺超值的产品

zhuhh_73 6

wurenji 发表于 2019年9月7日 21:43
团购咋还要2099元呢,论坛不是有1800的嘛。
但是看大叔的评价,感觉似乎体验不太好呀

应该是含了越狱的费用了

七彩黄山 5

wurenji 发表于 2019年9月8日 21:55
感觉有懵的意思呀,哈哈。
最后老哥退货了么

早九点折腾到下午三点,播不出的它就死机,果断退了。

小落叶 4

七彩黄山 发表于 2019年9月7日 22:17
询问他的时候,他说都是最新的固件,什么都行啊,又能下载字幕又又什么的,反正什么都不可以,我看有人发帖 ...

感觉有懵的意思呀,哈哈。
最后老哥退货了么

七彩黄山 3

询问他的时候,他说都是最新的固件,什么都行啊,又能下载字幕又又什么的,反正什么都可以,我看有人发帖说不错,买了呗,考虑到固件得要钱吧,所以就多给他300块钱呗。开始以为是深圳发货,结果是在北京发货。店小二他也不知道是是哪个固件版本。

小落叶 2

团购咋还要2099元呢,论坛不是有1800的嘛。
但是看大叔的评价,感觉似乎体验不太好呀{:4_175:}