APP下载 微博 微信

Hao4K影音

7.1声道转换5.1声道

发表于 2019年09月15日 13:51 73499 10 来源:家庭影院> 回帖奖励 |正序浏览 |

lumeisy 帖主

家里的功放比较老,只能解析5.1声道,现在下载的很多是7.1atmos的,哪位大佬有转换的软件推荐一下。多谢

全部回复10

lumeisy 11

昨天请教的MKV封装一事,添加了字幕文件,为什么没有混流进去?有哪个步骤疏忽了,请教一下。谢谢

lumeisy 10

新起点2017 发表于 2019年9月18日 09:30
选择了降解输出了吗?没用过亿格瑞,我的是芝杜盒子,能在盒子里设置降解输出或者源码输出。如果有降解输 ...

确认过了,没有

新起点2017 9

mxplayer好像能选择声道输出吧?

新起点2017 8

lumeisy 发表于 2019年9月17日 16:32
我用的是亿格瑞播放器,安桥的功放,解不了atmos,没声音,只能选择AC3。希望能有软件改掉音频格式。

选择了降解输出了吗?没用过亿格瑞,我的是芝杜盒子,能在盒子里设置降解输出或者源码输出。如果有降解输出,那就调节试试看。

lumeisy 7

lumeisy 发表于 2019年9月17日 16:32
我用的是亿格瑞播放器,安桥的功放,解不了atmos,没声音,只能选择AC3。希望能有软件改掉音频格式。

再请教一下,我按教程ISO封装MKV后,去掉了多余的音轨和字幕,加载了自己外挂的中文字幕,混流后用播放器看,怎么没有显示中文字幕?谢谢

lumeisy 6

yongxin1 发表于 2019年9月15日 15:24
外挂LAV音频解码器 打开MIXING的5.1输出,同时还要设置播放器的5.1输出

lumeisy 5

新起点2017 发表于 2019年9月15日 15:42
potplayer,右键单击画面处,声音--声音输出轨道里--3/0/2+LFE5.1声道,即可。

见图。

新起点2017 4

potplayer,右键单击画面处,声音--声音输出轨道里--3/0/2+LFE5.1声道,即可。

见图。

yongxin1 3

外挂LAV音频解码器 打开MIXING的5.1输出,同时还要设置播放器的5.1输出

WS1970 2

影片可以选择音轨,有很多电影带5.1的音轨。