APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 三星Q70r,USB最高只能2.0吗

发表于 2019年09月20日 22:23 73131 16 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

coolke 帖主

最近想试4k视频,小白问题,三星的Q70r只能外接4K播放器放4K视频吗。原机真放不了,卡得很,是USB2.0传送问题吗。

全部回复16

天马星空了 2

USB2.0也有问题,电视解码也有问题!
三星的支持硬盘或USB很差的,建议电脑或4K播放机解码!

鱼泡 3

直接上4K播放机吧 别犹豫了!

黄家十三少 4

下载uhd30g左右的试试能不能看

NiceGboy 5

你看你的集线器盒子不是有一个usb蓝色插卡吗 插那个链接你的u 盘还是移动硬盘。我用的17年的电视播放没有明显卡顿。就是u 盘很热

ken183118 6

应该是三星系统解码的问题,USB2.0每秒高速也能到40M啊!

wolf620@126.com 7

NiceGboy 发表于 2019年9月22日 15:32
你看你的集线器盒子不是有一个usb蓝色插卡吗 插那个链接你的u 盘还是移动硬盘。我用的17年的电视播放没有明 ...

集线器盒 是标配吗?为什么我的三星没有

bbtlszxy 8

ken183118 发表于 2019年9月25日 11:49
应该是三星系统解码的问题,USB2.0每秒高速也能到40M啊!

2.0每秒能多少没查过,听说2.0也能支持4k传输~! 但如果ls说的40m,那肯定不够了,4k加atmos做起吗每秒80m

ken183118 9

bbtlszxy 发表于 2019年9月28日 13:30
2.0每秒能多少没查过,听说2.0也能支持4k传输~! 但如果ls说的40m,那肯定不够了,4k加atmos做起吗每秒8 ...

大哥,你每秒80M,一小半小时的电影,要几百个T的大小啊

mrzhen9532 10

同Q70R,U盘播坛子里的hdr10+资源卡成ppt,楼主怎么解决的

zmj729 11

买三星就除了看点播就别指望连硬盘了,直接买个盒子吧。

古月看羊 12

三星q70r果断上硬盘或者蓝光播放器吧

hjismylp 13

三星Q70的原生解码一般,昨晚测试82g的碟中谍6,有卡顿,换成299的盒子,没有卡顿
不过很少有人下80g的电影,大部分电影集中在50g,电视的解码问题不大
最大问题不是画面,是部分dts音轨原生播放器不支持

hjismylp 14

hjismylp 发表于 2019年11月6日 14:15
三星Q70的原生解码一般,昨晚测试82g的碟中谍6,有卡顿,换成299的盒子,没有卡顿
不过很少有人下80g的电 ...

另外播放蓝光不需要3.0, 2 .0的传输速度不是4k的瓶颈。你用硬盘放

zmj729 15

解码的问题,现阶段usb2.0足够任何视频播放了。

huhyyong 16

我接硬盘放视频,部分片源画面很糊,颜色堆起来的感觉,感觉和资源大小也没关系

bbtlszxy 17

我家是三星电视,usb2.0看4k atmos没有一点压力,2.0的传输速度狗看4k了 不过还是外接的播放器加音响!方便,而且三星电视不支持dts,所以加了播放器!