Hao4K影音

标题: 如何让4K的BDMV瘦身?不要MKV。 [打印本页]

作者: 2oo71128    时间: 2019-9-25 11:47
标题: 如何让4K的BDMV瘦身?不要MKV。

如题,要去除BDMV原盘文件里多余的音轨和字幕,去除广告,只保留主文件并存为BDMV或ISO格式,添加灰色字幕,要如何才能实现这些效果?不要MKV格式,不要MKV格式,不要MKV格式。

作者: 2oo71128    时间: 2019-9-25 11:48

也就是REMUX为BDMV架构或ISO格式。
作者: 15109259550    时间: 2019-9-25 12:09
这需要专业知识diy原盘
作者: jesson1971    时间: 2019-9-25 12:21

简单的很,用DVDFAB的复制模式,不要选择完全,选择主电影,顺手把不要的音轨和字幕去掉。你就会得到一个纯粹的主电影(iso或BDMV任选),且音视频码率丝毫没变,这就是BDREMUX而不是BDRIP。

2019-09-25 12_27_12-DVDFab 11.0.1.4.png

灰色字幕更是小菜一碟,这里可以把SRT渲染成PGS字幕内嵌,颜色,字体,大小,位置等任意选择。

作者: monicamonica    时间: 2019-9-25 12:33
学习了 好好收藏
作者: michaellv    时间: 2019-9-25 14:34
jesson1971 发表于 2019年9月25日 12:21
简单的很,用DVDFAB的复制模式,不要选择完全,选择主电影,顺手把不要的音轨和字幕去掉。你就会得到一个纯 ...

注意不要被动的搞成重编码了!

作者: jesson1971    时间: 2019-9-25 15:08
michaellv 发表于 2019年9月25日 14:34
注意不要被动的搞成重编码了!

对,严格点按以下来
2019-09-25 15_05_11-DVDFab.png 2019-09-25 15_07_08-DVDFab64.png

作者: sung2    时间: 2019-9-25 19:30
虽然一点也不懂 但感觉是很牛逼的
作者: 刘楠    时间: 2019-9-25 19:41
这个还得亲自试试才会玩,谢谢分享
作者: stwpw    时间: 2019-9-25 22:12
不明觉厉不明觉厉
作者: 2oo71128    时间: 2019-9-26 07:07
jesson1971 发表于 2019年9月25日 12:21
简单的很,用DVDFAB的复制模式,不要选择完全,选择主电影,顺手把不要的音轨和字幕去掉。你就会得到一个纯 ...

利厉!请问可以给个32位系统DVDFAB的破解中文版连接吗?没有用过这个软件,看来又可以研究一阵了,谢谢.
作者: jesson1971    时间: 2019-9-26 08:45
2oo71128 发表于 2019年9月26日 07:07
利厉!请问可以给个32位系统DVDFAB的破解中文版连接吗?没有用过这个软件,看来又可以研究一阵了,谢谢.

我只有个64位版本,链接: https://pan.baidu.com/s/1Btye33r_01NYsDqHhAUs4w 提取码: 5s4u
安装好以后将LOADER里的启动文件拷贝进安装目录并运行。
作者: zhaoweikui    时间: 2019-9-26 09:27
学习了,感谢
作者: 2oo71128    时间: 2019-9-26 17:15
jesson1971 发表于 2019年9月26日 08:45
我只有个64位版本,链接: https://pan.baidu.com/s/1Btye33r_01NYsDqHhAUs4w 提取码: 5s4u
安装好以后 ...

谢谢,话说这个工具够强大,连字幕的色都可以调,一个软件就实现我要的所有功能了。
作者: 2oo71128    时间: 2019-9-30 06:19

请教大神,这个工具是否支持ASS渲染成PGS?如果原盘是肉酱盘,以上操作也会自动识别出所有主文件吗?

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4