Hao4K影音

标题: 海信uled电视播放4K还挑片子? [打印本页]

作者: CGLOVEY    时间: 2019-9-28 23:53
标题: 海信uled电视播放4K还挑片子?
我家的65寸的海信uLED电视,自带播放器播放其他片子没出现过问题,包括漫威的美队1 2 3 妇联的 1234,妇联4还是最大的88G的那个版本都ok。现在播放 《危机13小时》和《黑鹰坠落》两个片源显示无法播放,十分不理解。最奇怪的《危机13小时》在卧室的三星电视上能放,《黑鹰坠落》依然不能放(两个版本都下了)。但是电脑上两个片子都可以放。有没有大神知道什么原因么?而且用三星的看,进黑鹰坠落的文件夹后,都不能返回。只能关电视。还会生成小压缩包。费解!
PS:第一,二图 不管什么格式的片源,三星的电视正常播放。
图三,不能播放。都是mkv格式,不知道为什么。
求大神解答

作者: 群龙无首    时间: 2019-9-29 00:34
虽然同样都是4K原盘、都是MKV格式,但有些4K电影的码率比较高一些
你可以在4K蓝光原盘破解信息里面查看对比
看截图
所以我猜应该是海信4K电视解码能力的问题,估计搁在小米/乐视4K电视上站内大部分4K原盘都不能播放

作者: CGLOVEY    时间: 2019-9-29 05:58
群龙无首 发表于 2019年9月29日 00:34
虽然同样都是4K原盘、都是MKV格式,但有些4K电影的码率比较高一些
你可以在4K蓝光原盘破解信息里面查看对 ...

海信两部都不行,但是三星能看危机13小时,从编码率上看,危机比黑鹰更高,为啥编码率低的黑鹰还是看不了?
海信装kodi中文版会卡在等待界面,进不了主界面,换了版本还是这样,请问还有什么好办法能看片子?
作者: 天空之星辰    时间: 2019-9-29 08:59
还是建议买播放器 硬件效果最好 799元

作者: CGLOVEY    时间: 2019-9-29 11:02
天空之星辰 发表于 2019年9月29日 08:59
还是建议买播放器 硬件效果最好 799元

电视能放嘛,就不想多花钱了啊
作者: CGLOVEY    时间: 2019-9-29 15:17

还有,疾速备战3 我在三星上能放,它的编码率更高,为什么唯独黑鹰放不了
作者: CGLOVEY    时间: 2019-9-29 15:19
编码率说不通吖
作者: CGLOVEY    时间: 2019-9-29 15:19
没有大神能帮忙吗?
作者: 上官剑南    时间: 2019-10-1 21:39
很正常三星的CPU解码比海信的内制解码性能更好,我的索尼X9300E放不了的片源三星KS9800就可以放。
作者: alexc0520    时间: 2019-10-2 00:00
可以再电视上装播放器,比如KODI之类的,国产电视对于格式支持全面性不是很大,而且每个品牌支持的格式都有偏差,我自用创维S8A绝大部分格式都是支持的。
作者: zgr1030    时间: 2019-10-2 12:56
上官剑南 发表于 2019年10月1日 21:39
很正常三星的CPU解码比海信的内制解码性能更好,我的索尼X9300E放不了的片源三星KS9800就可以放。

三星也不靠谱,我去卖场拿移动硬盘在三星电视上放掠食城市放不出来。
作者: zgr1030    时间: 2019-10-2 13:04
我的索尼X9000E没升级前还没有不能播放的,手贱升级到安卓8.0倒是还能播放,就是卡顿。下载KODI后测试我的所有原盘影片没有压力。你如果下载KODI还不行,那就只有买播放机了。
作者: QQ_9CF4C4    时间: 2019-10-2 16:57
CGLOVEY 发表于 2019年9月29日 05:58
海信两部都不行,但是三星能看危机13小时,从编码率上看,危机比黑鹰更高,为啥编码率低的黑鹰还是看不了 ...

买个高速u盘,不要太大,插3.0usb,设置软件允许安装到外接设备,就可以愉快的玩耍kodi了,建议安装64位的,电视基本64框架,可以打开自己电视系统看看
作者: huafeiweilai    时间: 2019-10-5 17:01

朋友在牛逼的电视也看不了原盘2160因为没有授权
作者: 齐市天马    时间: 2019-11-13 15:10
海信U8E电视上,能安装KODI吗?
作者: 哦算了吧    时间: 2020-11-25 16:56
啊撒阿萨德昂达啊

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4