APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问杰科G5300官方群多少?那个杰科4K播放机销售群

发表于 2019年09月30日 14:38 41302 17 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

hanshinhr 帖主

如题
不是在他群里买的直接踢了,说明那个群就不是官方群。

就是个代理销售群。

评分

七彩黄山 + 1 + 8 对我有帮助!

全部回复17

一心一意 2

杰科G5300好像没有官方群哦,楼主说的这个群就是hao4K用户购买团购销售交流群,用来解决hao4K用户购买及售后等问题的!

sjldw 3

嗯,我也在这群里,的确不是官方群,不负责解决所有渠道的售后和其他问题。

只是销售群而已,群名也是叫《杰科播放机销售群》,如果是官方群,就不会起这样的名字。

QQ_97F9CA 4

这就是官方群!
回复 支持 0 反对 1

hanshinhr 5

你确定官方群?如是官方群还管哪里买的机器?别再乱带节奏了

影音小烧 6

人家本来就不是官方群,公告不是写了吗,只提供Hao4k 团购客户售后技术服务。你不是这里买的,踢你正常啊 有什么面目不面目的... 苏宁电器买的让国美电器售后 人家能干嘛服务你?

影音小烧 7

楼主人品有问题!鉴定完毕!
回复 支持 0 反对 1

hanshinhr 8

影音小烧 发表于 2019年10月2日 00:28
楼主人品有问题!鉴定完毕!

你这种做五毛的死托才是人品坏的很。
hao4k主推的合作单位,推荐的群,居然只是个代理群,而且还是个只要不是他群买的就踢,那这个群还有必要推荐?如果像你说的,那hao4k的动机就更有问题了,难道只要金主就推?

花落无声 9

hanshinhr 发表于 2019年10月3日 19:08
你这种做五毛的死托才是人品坏的很。
hao4k主推的合作单位,推荐的群,居然只是个代理群,而且还是个只 ...

请这为兄弟理性看待问题,不要刻意激化矛盾,群主和管理都不会随意踢人,建这个群的初衷只是为了方便Hao4K用户对团购活动能有更深入的了解,所以如果您有不懂的技术问题还请在Hao4K论坛发帖求助;
至于说管理员为什么拒绝你加入,我想应该有多方面原因
如果您是对产品不满意您可以通过您自己购买渠道去解决问题。如果在Hao4K团购的用户权益没有得到保障可以找Hao4K官方人员介入!希望您遇到任何问题都可以到Hao4K论坛发帖求助甚至是吐槽。但切记请理性看待...
回复 支持 1 反对 0

hanshinhr 10

花落无声 发表于 2019年10月4日 01:19
请这为兄弟理性看待问题,不要刻意激化矛盾,群主和管理都不会随意踢人,建这个群的初衷只是为了方便Hao4 ...

在回复别人信息时,请仔细看看别人的诉求,无论你是群里的管理还是论坛的管理或者杰科厂商的人,这是最起码的尊重。你再看看我的贴图,这个团购群的管理只问了句是从哪里买的,然后我还没来得及回信息,就直接踢了,这么赤裸裸的难道还不清楚,而且群还是当天才进去的。
现在杰科厂商代表说hao4k会员都可以进去,我又加了,拒绝了,说明了啥,说明那群就不属于厂商的,那样的群还有毛的公平性公正性,也就是个啥都不能提否则踢人的群。
杰科的厂商群才是最根本的,其他的都是代理销售群,毛用都没,里面的也是托多。

花落无声 11

hanshinhr 发表于 2019年10月4日 19:06
在回复别人信息时,请仔细看看别人的诉求,无论你是群里的管理还是论坛的管理或者杰科厂商的人,这是最起 ..

能不能直接说你想解决什么问题呢?总不是就因为没有进群吧?
如果产品出现问题可以找商家,也可以站内发帖求助!

giec杰科 12

您好,这位杰科用户,感谢您选择杰科产品。杰科没有官方QQ和微信群。杰科对外零售渠道只有杰科官方旗舰店。会按照市场情况制定统一零售价格并执行。市面所有QQ和微信群,均为代理商或者行业群体行为。为方便销售和解决售后。我的出现只为解决大众需求问题收集上报。至于您问题中提到的Hao4k群管理多次拒绝您的加入应该是有原因的,您可以联系平台帮您协调。任何群创建都有自己的群规则和目的性。如果产品有问题可以拨打我们官方服务电话4007703288。

hanshinhr 13

giec杰科 发表于 2019年10月5日 00:34
您好,这位杰科用户,感谢您选择杰科产品。杰科没有官方QQ和微信群。杰科对外零售渠道只有杰科官方旗舰店。 ...

请看我的贴图,就因为不是团购群购买就踢了,如事先说明非团购人员不得入群,那我也不会质疑,但是,你没有说明这个,进去了,然后随意踢人,你说这个群是否合理?

hanshinhr 14

花落无声 发表于 2019年10月4日 23:43
能不能直接说你想解决什么问题呢?总不是就因为没有进群吧?
如果产品出现问题可以找商家,也可以站内 ...

你都打了那么多字了,都没看我的诉求?
我是已经进群了,然后因我不是团购的,就踢了,
你认为这样合理?
我没任何诉求,只是确认团购群是否官方的,不是,那简单,我告诉论坛里的烧友们,不要再被他们骗了,他们就是一群杰科代理,甚至也是其他品牌代理,他们说的并不代表杰科厂家,他们承诺的都是屁话。

花落无声 15

hanshinhr 发表于 2019年10月5日 12:52
你都打了那么多字了,都没看我的诉求?
我是已经进群了,然后因我不是团购的,就踢了,
你认为这样合理 ...

谢谢您这么关心烧友,团购群是Hao4K的,Hao4K创建群的目的也是为了进一步保障Hao4K团购用户的权益
为了是让Hao4K团购的用户能第一时间反映使用机器时遇到的任何问题。

唐门刀哥 16

我觉得踢你很正常,你不是在人家那里买的,人家没有必要为你服务。群是hao4K创建的,为了是服务hao4k团购用户,让论坛团购用户有问题可以直接反映。所以论坛推荐没有毛病啊。
再说了人家是杰科的代理,但是代理就没有权益保障吗?人家是正规授权好不好,再说天猫交易,你担心啥?还有Hao4K加持,你就担心你自己购买的权益能不能得到保障吧,不用担心其他烧友了!
哈哈,我估计就是你的机器出问题了,找不到解决渠道。你也是,你知道hao4k有团购还不参加,现在别的渠道购买出问题了吧?你也是该。。。 你看七彩黄山不是论坛团购的吗?人家购买的越狱版本,但他觉得不好就退了,就这个保障你还担心啥? 担心你自己吧.....

hanshinhr 17

唐门刀哥 发表于 2019年10月5日 16:04
我觉得踢你很正常,你不是在人家那里买的,人家没有必要为你服务。群是hao4K创建的,为了是服务hao4k团购用 ...

你估计你估计,你估计的毛都不是。我的确不是团购的杰科G5300,我也的确不知道这个群是仅仅给团购的买家服务的,如果是,第一时间就不要放人进来或进来就告知。进来了,三言两语就踢人,搁谁也不舒服。此外我的G5300目前未有任何问题,进群和发帖都是收到g5300机器当天,就是想学习下机器的使用的,仅此而已。
发本帖没其他意思,只是在本论坛让大家清楚的看到一点“团购群是代理销售的群,不是厂商的官方群”没有任何官方保障,哪怕他说的再天花乱坠。

唐门刀哥 18

hanshinhr 发表于 2019年10月5日 21:43
你估计你估计,你估计的毛都不是。我的确不是团购的杰科G5300,我也的确不知道这个群是仅仅给团购的买家 ...

哈哈,不好意思兄弟,我的确是想多了
但你真不用担心其他团购的用户,好歹这里团购还搞了一个群交流,不知道你官方购买渠道有没有交流分享群啊?
如果你的渠道得不到官方保障你能咋搞呢?人家好歹现在实打实的搞了一个交流群,就凭这一点都比什么官方渠道要强了,关键是人家官方也说了自己没有群,其他群肯定也不会为别的购买渠道的人服务,这个也说的过去,咱们也没有办法。谁让官方没有群呢。但话说回来hao4k论坛还是比较为团购用户着想的!产品又不是冒牌的,天猫交易,真有问题也是能找厂商的,
你担心的确有点多余,想想把自己购买渠道的售后方式找到再说吧兄弟,当然我也希望qq群能为其他别个渠道的人服务,毕竟包容大度才能走的更远。。