Hao4K影音

标题: sony8500 直接接移动硬盘能4k原盘吗 [打印本页]

作者: huazai14    时间: 2019-10-2 00:50
标题: sony8500 直接接移动硬盘能4k原盘吗
这几天一直研究播放器。看得头昏眼花。便宜的怕不好。贵的又不舍得花钱。帖子也看不了不少  各种评测也分不清哪些是真的玩家评测还是水军的帖子  最后决定先不买了。买个移动硬盘下载4k原盘连电视可以吗。sony自带的播放器支持杜比视觉界吗  
作者: zgr1030    时间: 2019-10-2 02:54
连电视能播放4K原盘,但是自带播放器对字幕支持很不友好,还有可能会卡顿。还是下载个KODI播放器,电视上的播放器没有比它更好的了。不是发烧友完全够用。X8500好像不支持杜比视界吧,峰值亮度不够。
作者: jesson1971    时间: 2019-10-2 07:09

只要是正规的厂家,因为版权问题,不可能自带的播放器播放原盘或者ISO的,但是支持MKV,自己REMUX吧,也简单。
最好还是装KODI,原盘,ISO,完整导航菜单,DTS-ES音效.....全部都支持。
同理,杜比视界原盘也不支持,而且KODI也不支持DOLBY VISION。但重新REMUX目前工具只能做出AC3音轨的MP4,不追求音效的可以用,而且还有很多限制,不是每个片子都能成功。做出HDR10的MKV没问题。
作者: friendalex    时间: 2019-10-2 09:42
大法的电视安卓系统好多u盘都识别不出来,移动硬盘就不知道了。
作者: huazai14    时间: 2019-10-2 12:13
zgr1030 发表于 2019年10月2日 02:54
连电视能播放4K原盘,但是自带播放器对字幕支持很不友好,还有可能会卡顿。还是下载个KODI播放器,电视上的 ...

说明书里说支持杜比世界。够用就行   
作者: huazai14    时间: 2019-10-2 12:19
friendalex 发表于 2019年10月2日 09:42
大法的电视安卓系统好多u盘都识别不出来,移动硬盘就不知道了。

是啊 我插u盘2.0
的一没事别出来了 买个移动硬盘试试。不行就买个播放器

作者: zgr1030    时间: 2019-10-2 12:37
huazai14 发表于 2019年10月2日 12:19
是啊 我插u盘2.0
的一没事别出来了 买个移动硬盘试试。不行就买个播放器

没有高的追求,直插电视就行了。移动硬盘插3.0的口没问题我天天看,我的U盘也能识别,下载REMUX版本就行。我下载的4K原盘大概十几部都能流畅播放。我是索尼X9000E
作者: huazai14    时间: 2019-10-2 17:45
zgr1030 发表于 2019年10月2日 12:37
没有高的追求,直插电视就行了。移动硬盘插3.0的口没问题我天天看,我的U盘也能识别,下载REMUX版本就行 ...

谢谢。我试试
作者: hgsh154    时间: 2019-10-3 02:37
huazai14 发表于 2019年10月2日 12:13
说明书里说支持杜比世界。够用就行

说明书几个型号共用的,8500貌似真不支持杜比视界,我的8655不支持
作者: 泰乙真人    时间: 2019-10-3 06:33
这么讲究么
作者: oicq0536    时间: 2019-10-3 16:53
下载一个kodi完美播放。
系统自带的播放会卡,8500f用户
作者: huazai14    时间: 2019-10-3 21:57
oicq0536 发表于 2019年10月3日 16:53
下载一个kodi完美播放。
系统自带的播放会卡,8500f用户

好的谢谢学习中
作者: huazai14    时间: 2019-10-3 22:06
hgsh154 发表于 2019年10月3日 02:37
说明书几个型号共用的,8500貌似真不支持杜比视界,我的8655不支持

支持 杜比视界。
作者: 南山风暴    时间: 2019-10-10 11:40
感谢分享,感谢分享
作者: xueyandy    时间: 2019-11-6 13:08
hgsh154 发表于 2019年10月3日 02:37

8500G是支持的
作者: wjzyz    时间: 2020-1-2 19:49
jesson1971 发表于 2019-10-2 07:09
只要是正规的厂家,因为版权问题,不可能自带的播放器播放原盘或者ISO的,但是支持MKV,自己REMUX吧,也简 ...

我的创维S81相反,原盘能看,当然是选择文件播放,但是很多下载的简单的MKV格式却不能放,自己试过自己把原盘REMUX的MKV 可以播放,不知道什么原因,同样看原盘杜比视界无法点亮

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4