APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 电影资源后到指定时间出现卡顿,卡频现象,无法快进跳过

发表于 2019年10月09日 18:08 94388 14 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

山雨城 帖主

各位K友:不知道大家在下载4K电影时有没有遇到这种情况:播放到指定时间的时候电视突然出现模糊不清,也不能跳过的情况。播放显示设备:SONY75‘9000F。硬盘播放器:芝杜Z9S。存储设备:爱国者U盘256G.USB3.0。电影资源:复仇者联盟4.变形金刚2.刚开始我只用U盘直接插电视播放,出现上述情况,以为是电视的问题,后来下载了第三方播放器Kodi。尝试后仍不能解决,后再在京东购买硬盘播放器(上述芝杜),换西数硬盘1T尝试后出现同样的问题,不能播放。估计是资源的问题。在此大家讨论下有没有类似情况,或者给出解决方案。谢谢站长长期孜孜不倦为我们更新优质资源。感谢!

全部回复14

rokrsdm 2

我也遇到过,突然画面卡住,没有声音,快进也不行,ps:索尼9000f自带视频播放器

QQ_76BAD1 3

资源问题,115下载的文件,经常出现这样的问题,需要重新下载。

hypersonic 4

遇到这种问题的资源一般都是115下的  换一个下吧

risse 5

U盘更换了硬盘盒,还是一样的话,基本可以判定是资源问题,重新下载,或者测试其他电影,是否同样出现一样问题,如果还是出现,就要考虑播放器问题

SFS 6

用aria2下载115的可以检测完整度 就是比较复杂需要一定动手能力

山雨城 7

hypersonic 发表于 2019年10月9日 21:22
遇到这种问题的资源一般都是115下的  换一个下吧

用什么下载好些呢?K友推荐,谢谢。

山雨城 8

risse 发表于 2019年10月10日 01:40
U盘更换了硬盘盒,还是一样的话,基本可以判定是资源问题,重新下载,或者测试其他电影,是否同样出现一样问题, ...

好的,我去试试。谢谢。

山雨城 9

SFS 发表于 2019年10月10日 12:18
用aria2下载115的可以检测完整度 就是比较复杂需要一定动手能力

我是个手癌患者。我还是换个下载器吧。谢谢。

山雨城 10

rokrsdm 发表于 2019年10月9日 18:13
我也遇到过,突然画面卡住,没有声音,快进也不行,ps:索尼9000f自带视频播放器

要不咱换下载器,重新下载试试?

山雨城 11

QQ_76BAD1 发表于 2019年10月9日 20:19
资源问题,115下载的文件,经常出现这样的问题,需要重新下载。

大神现在用的什么下载的呢?

SFS 12

山雨城 发表于 2019年10月12日 21:56
大神现在用的什么下载的呢?

还是用115  但是现在有神器   搜索aria2插件下载的同时可以检查完整度  度娘会告诉你怎么做的

山雨城 13

SFS 发表于 2019年10月12日 23:16
还是用115  但是现在有神器   搜索aria2插件下载的同时可以检查完整度  度娘会告诉你怎么做的

感谢感谢。。

kingstation 14

遇到过,而且前一段时间尤甚,解决方法是下UHD版本的就是原盘的,然后自己转成mkv再看,就一点卡顿都没有了。

山雨城 15

kingstation 发表于 2019-10-19 07:53
遇到过,而且前一段时间尤甚,解决方法是下UHD版本的就是原盘的,然后自己转成mkv再看,就一点卡顿都没有了 ...

感谢!!!!!