Hao4K影音

标题: sony电视杜比视界需要设置才能出来吗 [打印本页]

作者: huazai14    时间: 2019-10-11 00:09
标题: sony电视杜比视界需要设置才能出来吗
hao4k下的电影带杜比视界 硬盘接电视kodi直接播放没有杜比标志。是需要设置电视还是需要硬盘播放器才能出来
作者: suwey    时间: 2019-10-11 00:13
首先,你的片子要是杜比视界的,然后用索尼自己的播放器播放才能看到标志,在右上角
作者: daydayhip    时间: 2019-10-11 00:27
KODI不支持杜比视界吧
作者: lg0999    时间: 2019-10-11 07:50
这个与软件和播放设备(电视)都有关系,主要是电视,如果电视支持杜比视界,当播放杜比视界的片子时,会自动显示杜比视界的信息

作者: jesson1971    时间: 2019-10-11 08:47
无需设置,会自动显示杜比标志。KODI不支持杜比视界。SONY电视自带播放器不支持杜比视界原盘播放。
作者: 七彩黄山    时间: 2019-10-11 09:55
索尼电视自带播放器只能sub播放杜比视界那些演示片,不能播放下载的含杜比层的电影。相反g5300与v10能点亮下载电影的杜比图标和播放却点不亮那些下载下来的杜比演示片。
作者: QQ_FD6CD8    时间: 2019-10-11 10:18
七彩黄山 发表于 2019年10月11日 09:55
索尼电视自带播放器只能sub播放杜比视界那些演示片,不能播放下载的含杜比层的电影。相反g5300与v10能点亮 ...

g5300我知道,v10是那个,另外安卓盒子能点亮杜比吗.谢谢!
作者: CDHSH    时间: 2019-10-11 10:21
折腾了好久,弄了一些演示片、下载电影,SONY自带播放(有些片子卡顿无法播放)、KODI播放(目前为止倒是什么片子都能播放出来),都没有点亮过....

作者: d971039981    时间: 2019-10-11 10:29
学习一下,但是感觉索尼电视自带的播放器的播放效果很差啊
作者: 七彩黄山    时间: 2019-10-11 10:36
QQ_FD6CD8 发表于 2019年10月11日 10:18
g5300我知道,v10是那个,另外安卓盒子能点亮杜比吗.谢谢!

是锋哲v10也是支持杜比视界的8581芯片的盒子,无光驱。
作者: 七彩黄山    时间: 2019-10-11 10:38
七彩黄山 发表于 2019年10月11日 10:36
是锋哲v10也是支持杜比视界的8581芯片的盒子,无光驱。

安卓目前无支持dv的。电脑也无。
作者: 七彩黄山    时间: 2019-10-11 10:47
d971039981 发表于 2019年10月11日 10:29
学习一下,但是感觉索尼电视自带的播放器的播放效果很差啊

索尼电视白带播放器因型号不同会有差异,但综合看还是不错。但它将许多电视的系统从安卓7.0升至8.0后这些播放器就被废了,音频卡顿许多电影也播不了了
作者: huazai14    时间: 2019-10-11 11:29
CDHSH 发表于 2019年10月11日 10:21
折腾了好久,弄了一些演示片、下载电影,SONY自带播放(有些片子卡顿无法播放)、KODI播放(目前为止倒是什 ...

是的 自带播放器 有些有些片子特别卡  kodi就很完美  但是不支持杜比   
作者: huafeiweilai    时间: 2019-10-11 12:11
你的片源不支持杜比视界 HDR就没有显示 跟播放器没关系
作者: huafeiweilai    时间: 2019-10-11 12:12
huazai14 发表于 2019年10月11日 11:29
是的 自带播放器 有些有些片子特别卡  kodi就很完美  但是不支持杜比

索尼电视只是声音好其它的不如LG的硬件,索尼出摄像机的又不是出电视的
作者: 南山风暴    时间: 2019-10-12 10:18
感谢分享,感谢分享
作者: 神风浪子    时间: 2019-10-14 15:15
卧槽,怪不得!!我的X9500就说怎么KODI 无法点亮杜比!!!但问题来了,自带的播放器卡得不行!!!怎么破?
作者: LIONKING!    时间: 2019-10-14 16:39
sony,用电视里的云视听极光,有几个杜比视界的电影,可以点亮杜比视界图标。比如芳华、无问西东。影片的分别率选“杜比视听”
作者: 老子是雏男    时间: 2019-10-15 19:21
我用的Z9S,播放了很多论坛资源的4K电影,杜比视界就从来没量过,HDR倒是一播放就能自动显示出来。
作者: CloverX    时间: 2019-10-15 21:30
老子是雏男 发表于 2019年10月15日 19:21
我用的Z9S,播放了很多论坛资源的4K电影,杜比视界就从来没量过,HDR倒是一播放就能自动显示出来。

安卓盒子别想杜比视界
作者: CloverX    时间: 2019-10-15 21:32
播放器用OPPO203、OPPO205、先锋LX500或者APPLE TV能满足你的需要
作者: f7anki3    时间: 2019-10-20 00:19
七彩黄山 发表于 2019年10月11日 09:55
索尼电视自带播放器只能sub播放杜比视界那些演示片,不能播放下载的含杜比层的电影。相反g5300与v10能点亮 ...

正确!我也是这样!
作者: a4677700    时间: 2019-10-20 13:30

感谢楼主分享,小白我尽量学以致用

作者: lkt228    时间: 2019-10-20 20:01
索尼电视要用'支持杜比视界的播放机才有杜比视界,自带的好像播放不了杜比视界。
作者: athenakiller    时间: 2019-10-21 21:16
kodi暂时不支持杜比视界
作者: 290605562    时间: 2019-10-22 13:09
就没有解决办法吗
作者: 南山风暴    时间: 2019-10-23 10:49
感谢分享,感谢分享。
作者: 笑笑浆糊    时间: 2019-10-25 23:57
谢谢分享,学习中
作者: iamreus    时间: 2019-10-27 16:44
huafeiweilai 发表于 2019年10月11日 12:12
索尼电视只是声音好其它的不如LG的硬件,索尼出摄像机的又不是出电视的

?LG也就是因为oled发展的早现在某些项目能领先吧,说具体点也就是4K120Hz和低延迟这两项吧?
作者: huafeiweilai    时间: 2019-10-27 19:19
iamreus 发表于 2019年10月27日 16:44
?LG也就是因为oled发展的早现在某些项目能领先吧,说具体点也就是4K120Hz和低延迟这两项吧?

LG电子很不错只不过在内地很少进口,你自己去查韩国的LG网速最快
作者: 七里香2017    时间: 2019-10-28 07:25
我反正用不到 鸡肋
作者: iamreus    时间: 2019-10-28 17:07
huafeiweilai 发表于 2019年10月27日 19:19
LG电子很不错只不过在内地很少进口,你自己去查韩国的LG网速最快

除非只打游戏我才会选LG,我能看得上LG的功能就是低延迟了。4K120Hz的话,索尼的LCD系列也可以的。
作者: huafeiweilai    时间: 2019-10-28 23:24
iamreus 发表于 2019年10月28日 17:07
除非只打游戏我才会选LG,我能看得上LG的功能就是低延迟了。4K120Hz的话,索尼的LCD系列也可以的。

LCD的电视都很不错不光是索尼因为OLED就LG出的当然不如它
作者: 高十八    时间: 2019-10-31 13:01
杜比视界是什么样的图标,我怎么从来没见过
作者: czf0000176    时间: 2020-7-11 08:50
有没有什么好的解决方案,杜比视界总是看不了

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4