Hao4K影音

标题: 关于原碟里面怎么找到花絮视频 [打印本页]

作者: 丶妳最珍贵    时间: 2019-10-16 10:40
标题: 关于原碟里面怎么找到花絮视频
原碟里面怎么找不到花絮视频  是本身没有还是 弄过来的时候就删除了啊   是iso版本的

作者: 大北北    时间: 2019-10-16 11:26
有些4K原盘有花絮,有一些没有花絮,原盘都有导航,但不是都有花絮!

作者: huafeiweilai    时间: 2019-10-16 16:50
并不是所有电影都有花絮
作者: 新手未入门    时间: 2019-10-17 09:43
一般到播放导航菜单里找,但不是每部电影都有花絮。
作者: 丶妳最珍贵    时间: 2019-10-17 10:39
新手未入门 发表于 2019年10月17日 09:43
一般到播放导航菜单里找,但不是每部电影都有花絮。

比如  我用PotPlayer直接打开原碟文件夹 右边的播放列表里面就只有电影文件  需要到哪里才能找到 那种花絮呢  我指的是 有花絮的那种
作者: jesson1971    时间: 2019-10-17 10:53

你用POTPLAYER看当然看不到花絮,因为POT不支持原盘菜单。
两种办法:
1,进BDMV-STREAM文件夹(ISO咋进BDMV我就不解释了吧)看M2TS文件,找主文件以外的大点的文件,此方法土,简单。
2,啰嗦点:POWERDVD(hdmi组织亲儿子,支持原盘菜单)或者KODI,设置里打开原盘主菜单。
当然,本来就没花絮那就不说啥了。
作者: 新手未入门    时间: 2019-10-17 21:08
丶妳最珍贵 发表于 2019年10月17日 10:39
比如  我用PotPlayer直接打开原碟文件夹 右边的播放列表里面就只有电影文件  需要到哪里才能找到 那种花 ...

我没用电脑播放过光碟和原盘,我主要是用碟机和硬盘播放器看电影,正常播放进入到播放导航菜单时,如果电影都有花絮,菜单里有一个专门的选项,选择后就可以进入花絮。
作者: y1个人、也能活    时间: 2019-10-20 11:14
这块儿不太懂!
作者: 帅帅的呆儿    时间: 2021-3-10 10:26
作者: xingyun    时间: 2021-6-23 17:36
并不是所有的都是由花絮的

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4