APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助索尼65Z9F播放HDR臻彩视界的问题

发表于 2019年10月21日 11:25 94187 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

zzhsony520 帖主

索尼65Z9F播放云视听极光里的HDR臻彩视界,只有声音正常,图像是黑屏状态(快进,更换清晰度的图标能显示),感觉亮度还降低了一个档次,请问哪位兄弟知道原因?另外,播放杜比视界,是直接打不开的状态,播放4K、1080蓝光、720P等都是正常的。备注:电视机系统和云视听极光APP都是最新版本,网络正常,电视机、路由器均重启反复试过。

全部回复8

zzhsony520 9

4K终结者 发表于 2019年10月23日 15:49
好马配好鞍,建议上4K播放器

请教下上哪种4K播放器,片源如果解决呀?

4K终结者 8

好马配好鞍,建议上4K播放器

z-fh 7

我的机器自带的能播放,自己装的播放黑屏

zzhsony520 6

yanbc62 发表于 2019年10月22日 22:44
我的9500怎么显示hdr、杜比世界都正常,不会没有调节好吧。

我亲戚家的9500G就能正常播放,不知道Z9F为什么是黑屏状态!问过索尼售后,说是软件问题。

18795267878 5

我的也是这样!感觉腾讯对Z9F电视HDR是负优化

yanbc62 4

我的9500怎么显示hdr、杜比世界都正常,不会没有调节好吧。

lilic 3

我的a9f用云试听极光,HDR臻彩视界正常播放,电视显示也是hdr识别了。但是颜色明显发灰,清晰度也没有云试听极光里面的4k画质强,我对比了里面好几部片子,HDR臻彩视界还不如他们的假4k。

呆呆的羊 2

那个还是别用了,效果烂极了。1080P的原盘直接接电视放都比它好