APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 4k庭影院搭配,各位大佬帮忙看看

发表于 2019年10月22日 16:24 37124 16 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

jrlmx 帖主

显示器:长虹75q6n或者索尼75x8500g
播放器:杰科5300加芝度z9s
功放:安桥292或者天龙550
音响:哈曼卡顿30bq
各位觉得怎么样?这样应该支持杜比视界和杜比全景声吧?
3.1.2的杜比全景声!

全部回复15

你走我不留 2

前排支持下了哦~

小落叶 3

全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s也支持解码。
回复 支持 1 反对 0

jrlmx 4

wurenji 发表于 2019年10月22日 23:07
全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s ...

最终确定了
播放器杰科5300
电视长虹75Q6N
音响哈曼卡顿30QB加天空音响JBL CONTROLX
功放天龙1600

4K终结者 5

jrlmx 发表于 2019年10月23日 11:42
最终确定了
播放器杰科5300
电视长虹75Q6N

电视推荐8500G

ntlzh123 6

这套,除了功放以后还会保留一下用用,其它选择你不久全会换掉,电视在sony和长虹只间竟然选了长虹!播放器杰科5300可以,但在一众播放器中并不出彩.哈曼卡顿30bq,JBL CONTROL X组合,音箱喇叭都是小尺寸,大制作在大音量下长听会觉得的声音尖,吵闹.既然用了JBL,何不预算加2~3千换掉哈曼卡顿30QB,入手jbl190套?虽说190是JBL家庭影院的入门套装,但完爆哈曼卡顿30QB是没一点问题的.预算足,可以换更高端箱子,那么功放也得换.

leading0205 7

最好说说预算是多少才好参谋啊。我觉得长虹那款性价比不如东芝75寸6900。这款接盒子看的话没问题。

新起点2017 8

3.1.2怎么可能是全景声,那俩功放都不支持全景声的。

jrlmx 9

wurenji 发表于 2019年10月22日 23:07
全套下来,声道方面支持5.1家庭影院,7.1应该才算全景声;索尼75x8500g也支持杜比视界;杰科5300加芝度z9s ...

声道是5.1.2全景声,我有对JBL CONTROLX

jrlmx 10

新起点2017 发表于 2019年10月24日 08:32
3.1.2怎么可能是全景声,那俩功放都不支持全景声的。

我加了对JBL CONTROLX,现在是5.1.2,天龙1600支持全景声

jrlmx 11

leading0205 发表于 2019年10月23日 21:00
最好说说预算是多少才好参谋啊。我觉得长虹那款性价比不如东芝75寸6900。这款接盒子看的话没问题。

预算2-2.5,长虹也是在苏宁看到,感觉还不错,主要支持杜比视界

jrlmx 12

ntlzh123 发表于 2019年10月23日 13:44
这套,除了功放以后还会保留一下用用,其它选择你不久全会换掉,电视在sony和长虹只间竟然选了长虹!播放器杰科 ...

我房间小,190没必要。长虹没这么差吧,真这么差我就退订金了,麻烦帮我参谋一下索尼75X8500G还在65X9500G?谢谢

jrlmx 13

最后买了索尼A8F

leading0205 14

jrlmx 发表于 2019-11-8 18:12
最后买了索尼A8F

不错,最近12000也是好价格了。

xjf18900 15

家庭影院用电视机么效果啊。。。。。

jrlmx 16

xjf18900 发表于 2019-11-12 14:36
家庭影院用电视机么效果啊。。。。。

后期直接再加投影