Hao4K影音

标题: 海信智能电视用Kodi观看4k卡得十分严重,请大神们帮忙看看 [打印本页]

作者: 771815102@qq    时间: 2019-10-24 16:01
标题: 海信智能电视用Kodi观看4k卡得十分严重,请大神们帮忙看看
这款海信智能电视号称3+64G内存H65E75A智能Al电视,无法安装Kodi新版App, 收藏 安装完卡在 Waiting for extermal storage...  只能安装以前xbmc版本的。但是4k卡得十分严重,跟动画一样的感觉。节目源还是接在USB3.0口上的。有篇文章介绍用TF卡安装并优化,建立了一advancedsettings.xml
的配置文件放到TF卡上就可以了。但是我找了N次都没有找到这个TF卡口。请教各位有什么好的解决办法吗?
作者: 誉风水扬    时间: 2019-10-24 16:41
找不到TF卡口可以买个读卡器。最好是支持usb3.0的。然后把卡放在上面,再用读卡器插电视usb就可以了。kodi新版本挺多的,你可以试试18.1和18.3这两个版本能不能装上。不行就用mx play pr,可以替代kodi,播放比他好,但是功能弱点。当贝市场里都有。如果都不行,就弄个安卓盒子或者硬盘播放器吧,一般盒子都支持安装kodi等。卡顿的原因其实就是芯片没做适配,解码不行。
作者: pp46318    时间: 2019-10-24 20:36
海信电视需要安装专门的KODI版本,一般的都安装不了。海信电视播不了4K视频的,上盒子吧,或者硬盘播放器
作者: orangeno1    时间: 2019-10-24 22:21
想看4k当然是买机顶盒了。电视的智能播放多多少少都有问题 ,盒子是最专业的。
作者: 优优好好    时间: 2019-10-25 08:30
播放能力差一直是海信的短板,买一个播放器吧,好一点的还有画质增强功能。
作者: QQ_9CF4C4    时间: 2019-10-27 15:12
没楼上这几位说海信播放不了4k的说法,插高速u盘设置打开商场模式,允许安装外部内存,直接安装kodi18.4,任意版本都可以,kodi打开硬解播放原盘流畅的很,轻微卡顿添加缓存文件,我有个缓存文件比较好用,设置缓存比较大,需要联系我!海信装kodi播放直播源得把硬解二个都关掉,播放原盘电影啥的打开就行!
作者: mazeg    时间: 2019-11-5 16:23
我的是7100UC,不用TF卡口的办法,安装kodi以后根本就没法进入打开软件的界面,不论USB1还是2都不行,而且使用过程中TF卡都不能退出(安装了使用程序),一旦退出马上回到“聚好用”界面。
作者: 771815102@qq    时间: 2019-11-11 13:03
前几天发现海信电视系统升级啦!也能正常安装Kodi最新版App了,并增加程序安装在USB的U卡上功能。我把Kodi安装到U卡上,并按大神们的方法将优化缓存那个文件拷到U卡里,播放4k就十分流畅啦。问题已解决,谢谢大家支持
作者: 771815102@qq    时间: 2019-11-11 13:04
pp46318 发表于 2019-10-24 20:36
海信电视需要安装专门的KODI版本,一般的都安装不了。海信电视播不了4K视频的,上盒子吧,或者硬盘播放器

我的海信电视升级后可以安装kodi,并移到U卡上,播放4k已经十分畅顺了
作者: 771815102@qq    时间: 2019-11-11 13:05
QQ_9CF4C4 发表于 2019-10-27 15:12
没楼上这几位说海信播放不了4k的说法,插高速u盘设置打开商场模式,允许安装外部内存,直接安装kodi18.4, ...

是的,升级后可以安装最新版Kodi
作者: 771815102@qq    时间: 2019-11-11 13:07
QQ_0DAB36 发表于 2019-10-24 16:41
找不到TF卡口可以买个读卡器。最好是支持usb3.0的。然后把卡放在上面,再用读卡器插电视usb就可以了。kodi ...

海信电视升级后就OK啦
作者: mazeg    时间: 2019-11-13 10:53
我的问题始终未解决,请各位大侠帮忙。按链接:https://pan.baidu.com/s/1mkj74Be 密码:pqp1下载版Kodi( XBMC)18.0 后安装,打开进入KODI页面下方显示的是16.0.X版,在设置页面系统栏显示的是15.0.X版,播放卡顿,从官网下载最新19.0.X版,却出现解析错误无法安装。楼上讲的可以在本品牌机安装的最新版本在什么地方下载?求链接,谢谢!
作者: 齐市天马    时间: 2019-11-13 14:53
看到这个帖子晚了,已买了播放器
作者: pp46318    时间: 2019-11-14 10:16
771815102@qq 发表于 2019-11-11 13:04
我的海信电视升级后可以安装kodi,并移到U卡上,播放4k已经十分畅顺了

你是什么型号的电视?
作者: 771815102@qq    时间: 2019-11-19 10:33
海信H65E75A,3+64G
作者: 771815102@qq    时间: 2019-11-19 10:45
mazeg 发表于 2019-11-13 10:53
我的问题始终未解决,请各位大侠帮忙。按链接:https://pan.baidu.com/s/1mkj74Be 密码:pqp1下载版Kodi(  ...

首先是海信聚好看进行升级到最新版本。从聚好看助手中可以设定程序安装到U盘。我的KODI是在当贝市场下载安装最新版本的。
作者: 誉风水扬    时间: 2019-12-30 10:49
mazeg 发表于 2019-11-13 10:53
我的问题始终未解决,请各位大侠帮忙。按链接:https://pan.baidu.com/s/1mkj74Be 密码:pqp1下载版Kodi(  ...

你换个播放器。mx play pro试试。
作者: 黄锡坤    时间: 2020-2-19 01:23
QQ_9CF4C4 发表于 2019-10-27 15:12
没楼上这几位说海信播放不了4k的说法,插高速u盘设置打开商场模式,允许安装外部内存,直接安装kodi18.4, ...

请问怎么联系你
作者: 陈打打    时间: 2020-2-19 23:15

老哥我可以安装18.4  但是有点卡。听说放“advancedsettings.xml”这个文件可以,但是我死也找不到海信电视里的kodi 的根目录 怎么进去。求解决
作者: 陈打打    时间: 2020-2-19 23:19
771815102@qq 发表于 2019-11-11 13:03
前几天发现海信电视系统升级啦!也能正常安装Kodi最新版App了,并增加程序安装在USB的U卡上功能。我把Kodi ...

我是当贝上下载的kodi 但是安装默认直接装到电视里 请问怎么安装到tf卡上?
作者: QQ_9CF4C4    时间: 2020-2-20 09:15
黄锡坤 发表于 2020-2-19 01:23
请问怎么联系你

打开设置,里边就有打开商场模式,允许安装软件u盘就行了
作者: QQ_9CF4C4    时间: 2020-2-20 09:16
陈打打 发表于 2020-2-19 23:19
我是当贝上下载的kodi 但是安装默认直接装到电视里 请问怎么安装到tf卡上?

打开设置,最下面有允许安装到u盘选项
作者: 陈打打    时间: 2020-2-21 02:36
QQ_9CF4C4 发表于 2020-2-20 09:16
打开设置,最下面有允许安装到u盘选项

老哥 求你那个缓存文件。 1119488455@qq.COM
作者: a149530    时间: 2022-4-13 14:01
771815102@qq 发表于 19-11-11 13:03
前几天发现海信电视系统升级啦!也能正常安装Kodi最新版App了,并增加程序安装在USB的U卡上功能。我把Kodi ...

能不能教教我怎么添加缓存文件,缓存文件又是什么?百度都百度不出来
作者: pldzzz    时间: 2022-4-13 14:35
电视的解码芯片比不上100多块的电视盒子。 竟然用电视做播放器。。也是没谁了。。

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4