Hao4K影音

标题: 预算有限的朋友可以看看:万元家庭影院选购推荐 [打印本页]

作者: 晓风    时间: 2019-10-28 17:23
标题: 预算有限的朋友可以看看:万元家庭影院选购推荐
预算有限的朋友可以看看:万元家庭影院选购推荐

知识有限,交流才能发展,抛砖引玉!
前言
自从小时候看过了露天电影之后,有个大屏幕变成了梦想,奈何为生活奔波,一直未能实现。一个偶然的机会,入了K友的坑,看见很多同志组建自己的家庭影院,心痒难止。
奈何囊中羞涩,只能在仅有的预算下精打细算。恰逢双十一,草拟了一个家庭影院组装方案,请各位大能斧正。
设备选购1、投影机
由于预算有限,虽然心痒4K投影,只能挥泪告别4K。最后锁定在两款1080P投影——明基W1120以及EPSON TW5600,这两款都是张K友的明星款,测评和推荐的文章很多,都挑花了眼。孰优孰劣,这里不做评论,唯一决定的因素就是价格。

十月中旬的时候,EPSON TW5600 K友推荐好价4999元,让我心让难耐,但是考虑到随后的双十一,决定在等待一下。10月24日,京东明基W1120预售,价格4310元,还送一对3D眼睛和一根10米菲伯尔HDMI线。这个价格已经低于历史最低价了,当即毫不犹豫,直接下单预定。今天再去京东看时,这款机器下定可抵1110元,到手价格4300元,依然好价。
2、幕布
装修的时候已经确定使用画框抗光幕
看介绍都是高科技,等双十一过后,投影机到了之后要了样品再一一测试,届时会把评测结果向大家汇报一下。如果大家有更好的推荐,请留言,我会同时测试一下。
3、5.1音响
音响这领域,水深不见底,我的耳朵又是木耳朵,只想听个响就行,预算3000元,目前选定雅马哈的一套音响
4、视频播放源
平时就喜欢看个电影,主要是下载电影,在选择播放源的时候想过电视盒子搭配NAS
后来又看见有人推荐硬盘播放器
5、线材
装修布线的时候,已经在墙里布了两根10米的HDMI线了,也是看K友的推荐才买的
总结
最后预计花费在10000元左右,相关知识匮乏,在K友学习众位大神的文章,胡乱拼凑,不足之处,请大家指正,谢谢为感!
如果大家有更好的推荐,请告知!

作者: 不屑索求    时间: 2019-10-28 18:13
没人回帖。。。我来个吧
作者: goldenrush    时间: 2019-11-25 22:29
感觉不错   谢谢分享
作者: amy0134@163.com    时间: 2019-12-5 14:14
HPTC不香吗?
作者: nelo082    时间: 2019-12-19 19:33
现在用的是ps4看
作者: 15978506270    时间: 2019-12-22 17:33
楼主上听感啊 期待
作者: 对酒当歌0808    时间: 2019-12-24 15:58
感觉不错   谢谢分享
作者: 88284804    时间: 2020-2-23 20:42
楼主快来给我们新手说说你选的幕布
作者: sxd1299    时间: 2020-2-26 14:51
感谢分享,楼主辛苦了!
作者: nb267213667    时间: 2020-2-29 15:25
功放我也相中雅马哈的了,因为不知道其他品牌
作者: suncibo    时间: 2020-2-29 18:32
作者: lsh8484@163.com    时间: 2020-3-2 00:07
很中肯的推荐 ,值得借鉴!!
作者: Tony1943    时间: 2020-3-4 12:30
万元也就听个响 还不如电脑上看

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4