Hao4K影音

标题: 新手求教 买个g5300破解后,外接硬盘可以实现蓝光原盘播放码 [打印本页]

作者: cszs123    时间: 2019-11-8 22:45
标题: 新手求教 买个g5300破解后,外接硬盘可以实现蓝光原盘播放码
资源从网上下,这样效果怎么样,可以点亮杜比世界吗
作者: 七彩黄山    时间: 2019-11-8 23:08
可以点亮硬盘里的原盘杜比视界,不能点亮杜比视界单文件演示片。
作者: monicamonica    时间: 2019-11-9 01:41
七彩黄山 发表于 11月8 23:08
可以点亮硬盘里的原盘杜比视界,不能点亮杜比视界单文件演示片。

按道理不是单文件更加容易读出来吗?应该门槛更低越容易播放啊 怎么原盘杜比播放得出来 单文件演示片就放不出呢?
作者: cszs123    时间: 2019-11-9 08:09
七彩黄山 发表于 11月8 23:08

大佬,我是小白,这个能说的通俗点吗
作者: 七彩黄山    时间: 2019-11-9 08:57
就是你下载的带杜比视界的电影通过usb连接移动硬盘可以播放原盘并点亮杜比图标,但放非原盘形式的单文件杜比视界演示片不能正常播放,色彩不正确也不能点亮杜比视界的图标。
作者: hawanga    时间: 2019-11-9 11:32
cszs123 发表于 11月9 08:09
大佬,我是小白,这个能说的通俗点吗

就是说可以读取杜比视界的视频码流,但不能解码杜比视界,这样限制是为了防DB,读码和解码的区别
作者: 七彩黄山    时间: 2019-11-9 12:12

但是203.205...及魁视9702.8702就能点亮电影的原盘杜比视界也能正常播放单文件杜比演示片。203播电影如电视也支持dv.电视屏幕就左.右同时显示2个杜比图标,而5300.  v10.  及8702就显示电视的一个图标。很诡异,肯定有蹊跷!通过软件也可输出dv层激发电视的dv。5300就曾全局dv啊!最关健是显示端必须有dv芯片,有授权。
作者: zyzwswh    时间: 2019-11-20 23:44
没得问题,完美点亮。
作者: 13697425304    时间: 2023-8-14 15:26
可以的,支持杜比视界

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4