Hao4K影音

标题: 请大家帮忙选择65寸oled电视机 [打印本页]

作者: 99ooo    时间: 2019-11-11 14:03
标题: 请大家帮忙选择65寸oled电视机
双十一 打算敗一个65寸的电视机,看咱们论坛的那些4k杜比视界原盘,现在纠结是买索尼的65a8f,现在12950元,还是买lg65b9p,现在13140元,看ritings网站排名,看电影的分数都差不多,分别都被推荐过,请大家帮忙,看看合适买那一台
作者: ab0    时间: 2019-11-11 14:57
还是买新不买旧。选LG吧,新面板,亮度也不低
作者: 99ooo    时间: 2019-11-11 15:17
我是考虑在画质芯片电路调整方面Sony是有传统优势的,后期还可以接Sony自家的回音壁,加上安卓系统开源软件安装方便,加上刚才京东出劵再少200元变成12798元,可能还是会选择索尼大法吧
作者: 社会我龙哥    时间: 2019-11-11 15:42
如果楼主后续会买播放机,那推荐楼主选LG。索尼的确是不错,但有点被国人夸大了!
作者: michaellv    时间: 2019-11-11 15:45
不准备校色的那就买Sony;如果是准备用电脑作为播放主力且玩校色的,那就随便了!
友情提示一下:rtings的电影画质评测是建立在其已做过非常专业的校色基础上的。
作者: monicamonica    时间: 2019-11-11 17:27
推荐索尼 但是安卓8.0系统问题多
作者: huafeiweilai    时间: 2019-11-11 18:34
LG的OLED是原装的,索尼的OLED是低端屏,只不过索尼就声音好是安卓系统,LG是WEBOS系统,声音肯定没索尼好
作者: 七彩黄山    时间: 2019-11-11 22:12
呵呵!现在价格降了一半还不止。
作者: hawanga    时间: 2019-11-11 22:56
想都不要想啊,本来就便宜一些,肯定是索尼,有X1芯片进阶版
作者: 凯龙大绿棒子    时间: 2019-11-11 23:58
新购买的A8G,感觉挺好!
作者: 凯龙大绿棒子    时间: 2019-11-11 23:58
huafeiweilai 发表于 2019-11-11 18:34
LG的OLED是原装的,索尼的OLED是低端屏,只不过索尼就声音好是安卓系统,LG是WEBOS系统,声音肯定没索尼好

你这个说的不对吧?
作者: 凯龙大绿棒子    时间: 2019-11-12 00:01
monicamonica 发表于 2019-11-11 17:27
推荐索尼 但是安卓8.0系统问题多

索尼新买的A8G,现在是7.0老铁,你可以不升级!
作者: huafeiweilai    时间: 2019-11-12 21:41
凯龙大绿棒子 发表于 2019-11-11 23:58
你这个说的不对吧?

没关系,你看索尼的OLED跟LG的哪个动态画面跟幻影一样,你自己去看电视的系统参数,这不是我说的我是看LG的系统参数,问卖LG问出来的,有人跟你说过LG是什么系统吗,凭嘴说没用你也看不到,你下个片用索尼或者LG看不就知道当然电视不读原盘只能最高读REMUX

欢迎光临 Hao4K影音 (https://www.hao4k.cn/) Powered by Discuz! X3.4