APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] oppo-203 杜比视界问题

发表于 2019年11月25日 13:29 63486 14 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

sjn1113 帖主

小白一枚 希望各位神帮助, 先介绍一下本人设备及连接方式。客厅影院,x759000f  oppo203/56越狱, bose 650    650连接电视hdmi/arc. oppo203-连接的650.下载片源
蜘蛛侠:英雄远征4k Spider-Man.Far.from.Home.2019.2160p.BluRay.HEVC.Dolby Vision.TrueHD.7.1.Atmos-杜比视界原盘
播放无法点亮杜比视界图标 查看oppo信息 输出为hdv不是杜比视界 。是为啥呢 怎么解决?附图。
(9000f 650已经升级最新硬件。)感谢各位大神解答。

oppo信息

oppo信息

oppo信息

oppo信息

全部回复14

huafeiweilai 15

sjn1113 发表于 2019-12-1 12:08
我硬件怎么不支持了?oppo不支持杜比视界解码?我机器贵挨着你事了?

朋友你这话说的有点对人了,是给你解决硬件问题不对人啊,OPPO的硬件参数没写支持杜比视界啊,我不是瞎说你自己可以去OPPO蓝光机官网查参数,别给你弄的怪没形象的,你要是非得说形象上有杜比视界那就我就没则依着你的办法去弄

sjn1113 14

huafeiweilai 发表于 2019-11-28 18:24
你说的固件更新那是软件更新,硬件不更新,杜比视界是硬件的,就跟看3D一样你不买有3D功能的电视能看吗, ...

我硬件怎么不支持了?oppo不支持杜比视界解码?我机器贵挨着你事了?

huafeiweilai 13

sjn1113 发表于 2019-11-28 13:26
固件还是在一直更新的。

你说的固件更新那是软件更新,硬件不更新,杜比视界是硬件的,就跟看3D一样你不买有3D功能的电视能看吗,你玩播放机这个硬件道理不明白?你机器在贵没杜比视界硬件解码没戏,我在跟你说硬件问题没说软件

sjn1113 12

huafeiweilai 发表于 2019-11-25 19:23
OPPO 4K机器早就停产了而且它不支持硬件解码杜比视界,不是机器硬件贵就牛逼

固件还是在一直更新的。

sjn1113 11

感谢各位,oppo升级到60版本以后顺利点亮DV,原因就是56版本不支持索尼DV。

13908309149 10

好像只有sony 自带播放器支持杜比视界!

lkt228 9

oppo好像不能硬件解码杜比视界吧

动刀不动情 8

上次还看到K友讨论这个问题了,你在论坛找找应该有答案

huafeiweilai 7

OPPO 4K机器早就停产了而且它不支持硬件解码杜比视界,不是机器硬件贵就牛逼

七彩黄山 6

sjn1113 发表于 2019-11-25 15:18
必须要最新的固件么?我以为56版本就可以了

所以说那个魅老板强就强在他手里有65固件,如果杰科使用oppo固件,5300若能用上65固件,那还会有那么多bug吗?2800元也被人抢光了!它必竟是带光驱的蓝光机啊!

sjn1113 5

七彩黄山 发表于 2019-11-25 15:11
203要升至65固件才支持dv。

必须要最新的固件么?我以为56版本就可以了

七彩黄山 4

203要升至65固件才支持dv。

sjn1113 3

liwil 发表于 2019-11-25 13:54
2:56:33,不是原盤才會沒有DV,原盤時間是2:09:23

这个导航页面 ,还有好多预告片,但是到正片播放页面也不显示dv,还是hdr

liwil 2

2:56:33,不是原盤才會沒有DV,原盤時間是2:09:23