APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 看了<终结者6 >老瓦真的老矣!

发表于 2020年01月17日 00:21 35261 12 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

这片版本不是原盘。套路与上几部也差不多,但好看就行!
    Terminator.Dark.Fate.2019.2160p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-AJP69.mkv_20200116_221641.698.jpg Terminator.Dark.Fate.2019.2160p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-AJP69.mkv_20200116_221956.086.jpg Terminator.Dark.Fate.2019.2160p.AMZN.WEBRip.DD5.1.x264-AJP69.mkv_20200116_222210.019.jpg IMG_20200116_185459.jpg IMG_20200116_220828.jpg

全部回复12

weaker 13

阿诺老咯,没办法,昨晚刚看完,比前一部好一点点,反正爆米花

qiangnidepu 12

看了不咋地啊。还是2好看,没有以前的那种感觉了已经

linshke 11

刚刚看过,也就这样了 ,疲惫了。

lgg168 10

看着有点乱,可以忽略剧情+1  同感

七彩黄山 9

hopboy 发表于 2020-1-17 11:39
和前面的剧集剧情不连贯吗?

应是老瓦变換了角色...令人感到混乱...烧脑。不过我看完就睡觉....

七彩黄山 8

nb267213667 发表于 2020-1-17 13:59
这个是高清版的吗,看着不像呢,看见影片页面不让评论,说是已经关闭是啥意思

关闭应是达不到网站的发布质素的要求,但可下载看,故不让评论,与前几部也不连贯...,不管它,此类型片喜欢你就看,不喜欢就不看,沒啥好评论的...,全是扯...!

七彩黄山 7

nb267213667 发表于 2020-1-17 13:59
这个是高清版的吗,看着不像呢,看见影片页面不让评论,说是已经关闭是啥意思

这个不算是真高清版,只有8bit,画质一般般,不过还是挺好看,我不是发烧友,啥版都行,喜欢就看。

nb267213667 6

回复 支持 0 反对 1

dsbsw 5

看着有点乱,可以忽略剧情

474687334 4

这是就是爆米花爽片 不用动脑筋
回复 支持 1 反对 0

hopboy 3

和前面的剧集剧情不连贯吗?

sdtwd 2

忽略3、4、5,才能看这部,否则驴唇不对马嘴!