APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 推荐一下pydown新的套餐,应该还不错。

发表于 2020年02月24日 23:21 94012 13 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

madman123 帖主

无聊给他家建议了一波后居然真上架新套餐了,很多人说pydown偷的115的源,我之前开过普通会员的确下载没什么大问题,速度也有10mb每秒上下,如果觉得115太贵的可以尝试一下这个。

全部回复13

zc198409 2

看起来不错的样子

madman123 3

zc198409 发表于 2020-2-24 23:32
看起来不错的样子

不过现在注册要有邀请码,得找注册超过半年的兄弟拉人。

zc198409 4

madman123 发表于 2020-2-24 23:36
不过现在注册要有邀请码,得找注册超过半年的兄弟拉人。

你有没?可否拉我一下!

madman123 5

pydown的下载机制与别的下载器不太相同,由于原盘里包含的文件过多,大于50mb的文件就会被当做下载一次,所以按照计算来说这个88一季度的会员大概每月能下个五六十部原盘电影,对于硬盘空间容量不大或者下载新资源没那么频繁的朋友来说还是比较划算的。ps有的原盘电影一部要消耗几十次下载次数有的要消耗一百出头的次数。

madman123 6

zc198409 发表于 2020-2-24 23:42
你有没?可否拉我一下!

我目前还没有,你可以看看帖子里有没有其他人用过,让他们拉你。

wuchen199511 7

看着也不便宜啊最,115前年搞活动都买一送一了,去年力度小一点也送了半年多,之前找淘宝或者京东买年卡也就300左右,看你发的套餐88一个季度,下载次数流量限制都感觉略坑,常规500一年的115确实贵,但趁活动或者找第三方买也不会太贵

madman123 8

wuchen199511 发表于 2020-2-25 01:59
看着也不便宜啊最,115前年搞活动都买一送一了,去年力度小一点也送了半年多,之前找淘宝或者京东买年卡也 ...

主要是比较灵活,可以攒资源再下载,时间比较好安排。

madman123 9

wuchen199511 发表于 2020-2-25 01:59
看着也不便宜啊最,115前年搞活动都买一送一了,去年力度小一点也送了半年多,之前找淘宝或者京东买年卡也 ...

115只有一次性买淘宝上的年卡比较划算,很多人还是不太想一次性花这么多钱的,毕竟也没有那么多片子下载,我也是有买一年半115会员,昨天才看到他出新套餐。

paddlepaddle 10

不便宜

nb267213667 11

这是一种新网盘吗

madman123 12

nb267213667 发表于 2020-2-25 11:42
这是一种新网盘吗

不是哦,但是有115的部分功能,也就是离线下载,资源偷的115的。

swat110 13

持续关注啊

xxxml 14

现在可以拉人么~ 求一个邀请码~大佬  我的aria2和google drive已经饥渴难耐了~  18624095160@163.com