APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] LUCI immers 4K 3D高清头戴巨幕影院

发表于 2020年03月23日 14:04 217874 41 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

eoshangxiao

LUCI immers 4K 3D高清头戴巨幕影院目前同类3D高清头显产品中,唯一 一款视场角最大,最清晰的产品,LUCI immers已成为众多3D蓝光原盘爱好者的新选择,主要优点归纳:
双Mico-OLED高清显示屏
光学成像20米处1023寸巨幕,反畸变
像素密度3147PPI,无颗粒感
双眼原生3D成像
屏幕明亮,色彩均匀
免戴眼镜直接佩戴
人体工程设计,适合长时间观影佩戴

购买前先咨询“LUCI全球淘宝客服”,说明是从“HAO4K”论坛来的,有特别优惠!
购买前先咨询“LUCI京东旗舰店客服”,说明是从“HAO4K”论坛来的,有特别优惠!
LUCI京东旗舰店:https://luciapi.zhidiankonggu.com/target/log?t=2&s=hao4k
论坛文章图 0320 (2).jpg
论坛文章图 0320 (6).jpg
论坛文章图 0320 (9).jpg
论坛文章图 0320 (11).jpg
论坛文章图 0320 (12).jpg
论坛文章图 0320 (13).jpg
LUCI全球官方商城淘宝店铺:https://luciapi.zhidiankonggu.com/target/log?t=1&s=hao4k_banner
购买前先咨询“LUCI全球淘宝客服”,说明是从“HAO4K”论坛来的,有特别优惠!
LUCI京东旗舰店:https://luciapi.zhidiankonggu.com/target/log?t=2&s=hao4k
购买前先咨询“LUCI京东旗舰店客服”,说明是从“HAO4K”论坛来的,有特别优惠!
LUCI官网:https://www.luciglobal.com
LUCI官方微信:LUCI全球公众号
LUCI官方微博:LUCI中国
欢迎加入LUCI官方QQ群:959527618   分享更多资源,解锁更多LUCI玩法,还有更多福利等你哦!

施瓦辛格 42

Z2020 发表于 2020-4-26 15:58
起雾没法用啊,我觉得有风扇不错啊,那么小的风扇,能有多大声音,不过最近戴口罩,再戴眼镜的雾都受不了 ...

我用不是每次都起雾,但有时候也会有,可能是因为luci的密封太好,所以对温度很敏感造成,而且起雾也是暂时的,一会就没了。产品都是优缺点相辅相成,只是看你能接受什么不能接受什么。风扇不是不好,但是会带来的重量增加和噪音你如果何以接受那当然好了,只是这个对我个人而言接受不了而已。

施瓦辛格 41

A-Feng 发表于 2020-4-22 10:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

很感谢你发这么多,我已经综合了你的建议考虑了很久,最终让我更加坚定的选择了luci,他们的产品和背后的服务更值得期待

施瓦辛格 40

A-Feng 发表于 2020-4-26 23:10

哈哈你说这么多无非就是想掩盖goovis的屏小的硬伤,这个我是体会过的,而且不止我一个人这么认为。luci纵然也有这样那样的问题,但我为啥坚持买呢,一定是有我认为他不可被取代的优点,而这个优点足矣让我忽略其他。你有你的不能忍受,我当然也有我的选择底线,我就是追求大且清晰,足矣

zjf99212646 39

黑夜星辰 发表于 2020-4-27 12:05
luci支持瞳距调节,GOOVIS支持左右眼独立瞳距调节,和屈光度调节的。华为支持屈光度调节。其他VR都不支持 ...

好的,谢谢回复。我玩过VIVO的头戴VR设备,支撑更换带近视度数的镜片,那个用起来也还不错

anuo886 38

大猪蹄子54 发表于 2020-3-31 10:04
里面有一个虚拟的影院场景,还可以选座位。前、中、后排。一般选中排就跟在影院帝王位一样。你要是摇动脑 ...

这些功能在VR里面不是很平常吗

大猪蹄子54 37

A-Feng 发表于 2020-4-22 10:55

因人而已把。LUCI 边缘模糊我没有感觉到,觉得模糊的人可能是没有调节IPD。就是头显上头那个滚轮,得要先调节这个瞳距才可以。画面的确是我市面上最大的,这个没的说。如果是小的画面,这个观影头显对我而言意义就不大了。
回复 支持 1 反对 0

大猪蹄子54 36

zjf99212646 发表于 2020-4-27 09:07
听你这么一说,我这个近视眼也基本告别VR了

戴着自己的近视镜也可以用啊。 直接带上去。 又不需要近视调节。

大猪蹄子54 35

hx1989game 发表于 2020-4-12 11:31
舒适性怎么保证啊?不会头晕吗,近视能用吗?

近视是可以用的。 你看详情页。 不管自己佩戴的是什么眼镜,都可以直接用这个产品。

黑夜星辰 34

zjf99212646 发表于 2020-4-27 09:07

luci支持瞳距调节,GOOVIS支持左右眼独立瞳距调节,和屈光度调节的。华为支持屈光度调节。其他VR都不支持近视调节。所以你可以考虑选华为VRglass或者GOOVIS。具体选哪个,你自己了解吧,价位不同,质量完全不同/。

zjf99212646 33

A-Feng 32

施瓦辛格 发表于 2020-4-26 11:42
兄弟,我跟你感觉不一样,我买了luci画面边缘非常锐利啊,而且看电影画面也没有畸变,整个屏幕又大有清晰 ...

Emm……怕不是水军兄弟吧,失敬失敬。我就觉得,但凡一个真正用过pro的人,怎都不会提出这么匪夷所思、小题大做的事情,我原本还在想建议你的朋友检查下听力。你说了以后,我又专门仔细听了一下,确实有风扇的声音,不过不仔细听都听不到,更何况看电影的时候呢。麻烦水兄跟luci官方讲一下,我和我的小伙伴都很期待luci下一代装个风扇,解决起雾问题吧,毕竟戴上去,就要擦镜片,真的很不爽。顺便再反映一下那个干扰眩光的问题,看屏幕的时候四周有光斑会恍眼睛,伤不伤眼不知道,那种感觉就有点像晚上看天空然后看到体育场那种大灯的光,没有那么强了,但是这种干扰效果,很难受。希望下一代luci好歹能让我坚持看完一部电影,也不愧我曾经爱过。哦,有一点我是很赞同你的,luci的画面边缘确实非常锐利,毕竟都像锯齿一样……

Z2020 31

施瓦辛格 发表于 2020-4-26 11:42
兄弟,我跟你感觉不一样,我买了luci画面边缘非常锐利啊,而且看电影画面也没有畸变,整个屏幕又大有清晰 ...

起雾没法用啊,我觉得有风扇不错啊,那么小的风扇,能有多大声音,不过最近戴口罩,再戴眼镜的雾都受不了。那看电影,起雾怎么办.......

Dominions 30

老虎兄弟 发表于 2020-3-25 10:42
有没有大神能做个sony、luci和goovis这三款机器的客观测试横评啊?不然这个真的不好买,真像买一款来试试, ...

个人比较推荐G的。这三款我都接触过,首先是SONY,不知道是不是说的T3W,这款体积略大,佩戴以现在的眼光来看略**,不过毕竟是早年的产品了,SONY可能自家都放弃了这产品了,所以最不推荐。再就是LUCI,屏幕确实是三者最大的,但是不过也没大到碾压的程度,不过呢,对佩戴眼镜的人并不友好,据说会起雾,可是我没等起雾鼻子就压出痕迹了。GOOVIS算是这里面综合素质最高的,屏幕不是最大但是最清晰,长时间佩戴没啥压力,而且价格也比LUCI要便宜,如果你是买的接手机的那款,就更便宜了。

wujiangmax 29

投票 投票  赚积分 赚积分

Z2020 28

开心的不得了 发表于 2020-3-23 23:05
这个重量比较轻,画面大还是听吸引我的  想想一个巨幕影院轻轻挂头上是一种怎样的体验啊  好像拥有一款

如果是大了又变形的那种,那就没意义了,我看不惯。
回复 支持 2 反对 0

A-Feng 27

施瓦辛格 发表于 2020-3-24 10:59
这个luci和goovis是竞争关系吗?好像都是差不多的东西,有点挑花眼了,有人知道他们两家的优缺点吗?哪个 ...

以前烧家庭影院,这2年才关注到有缩小版的便携影院,再加个头罩式专业监听耳机,还是很爽的。
影音的画面部分,最重要的是高清,以及3D片源等播放,试过朋友的luci,第一感受就是边缘模糊,完全没有进一步了解的欲望了。goovis我烧了一套Pro,在画质上确实很强,裸眼高清3D,刚开始用是觉得比luci画面小,但用一段时间,还是觉得,这应该是影院巨幕比较好的大小。
其它细节也有差异,找他们客服去问吧,懒得写了
回复 支持 3 反对 0

hx1989game 26

舒适性怎么保证啊?不会头晕吗,近视能用吗?

fpc2015jlsh 25

这么好的东西要支持一下!