APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 你们的索尼9500g播放蓝光电影有没有卡顿的情况?

发表于 2020年03月24日 00:24 58497 16 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

用户名已输入 帖主

你们的索尼9500g播放蓝光电影有没有卡顿的情况?就是看一阵子卡顿一下,卡画面不卡声音,3秒左右后画面又像快进一样将卡顿的那几秒追回来,有相同的情况吗?

全部回复16

最爱巴乔 17

这个是9500很普遍的问题,现在好像也没有什么好的解决方法,看看以后更新能不能解决吧

小牛妞妞 16

shange2009 发表于 2020-3-24 11:09
我在知乎上看到过一个解决办法,设置了之后看七十几g的原盘暂时还没遇到问题,就是进入开发者模式(和手机 ...

这个办法已经试过,不解决问题。

小牛妞妞 15

看一下索尼贴吧吧,里边反应g系列卡顿问题的帖子太多太多,卡顿已经成为这个系列的普遍问题,而且各种方法都无解,包括上边提到的这些办法。

二十三 14

guandq 发表于 2020-3-24 21:37
今晚浪费了半个小时电话给客服,完全没有答案的,居然说爱奇艺不兼容9500g,完全不承认是自己的问题!我 ...

你估计是没设置好,有时候设置错了播放器,爱奇艺这种就会卡,之前我的优酷4k卡顿我就百思不得其解,后来发现是他的播放器所谓的智能模式,切换成他私有的就好了(qq群大佬回复的)

guandq 13

二十三 发表于 2020-3-24 18:01
小米低端机你确定?如果你的电视出毛病找售后实在不行在发牢骚呗

今晚浪费了半个小时电话给客服,完全没有答案的,居然说爱奇艺不兼容9500g,完全不承认是自己的问题!我的意思是小米电视用爱奇艺都不会卡顿

二十三 12

guandq 发表于 2020-3-24 12:43
我的9500G不只是kodi卡顿,连爱奇艺看电影都会卡,每十来分钟就卡一下,声音不卡,画面卡顿1秒左右又追回来 ...

小米低端机你确定?如果你的电视出毛病找售后实在不行在发牢骚呗

guandq 11

我的9500G不只是kodi卡顿,连爱奇艺看电影都会卡,每十来分钟就卡一下,声音不卡,画面卡顿1秒左右又追回来。哎,这么贵的电视,还不如一台小米

用户名已输入 10

nb267213667 发表于 2020-3-24 11:28
建议通过5Gwifi联网共享
索尼的这几个机器usb接口长时间用都掉盘。
发现好多了

到时候试试

nb267213667 9

用户名已输入 发表于 2020-3-24 11:03
感觉不是u盘问题,已经是usb3.1的了

建议通过5Gwifi联网共享
索尼的这几个机器usb接口长时间用都掉盘。
发现好多了

shange2009 8

我在知乎上看到过一个解决办法,设置了之后看七十几g的原盘暂时还没遇到问题,就是进入开发者模式(和手机一样,多点几下版本号打开开发者模式),后台进程限制打开,限制4进程。据说是因为系统杀后台不积极导致的。
如果还有其他问题尝试重启解决。

用户名已输入 7

gkimwffg 发表于 2020-3-24 10:38
这到底是解码不行还是U盘读取速度瓶颈呢?要不换个速度快的U盘试试

感觉不是u盘问题,已经是usb3.1的了

gkimwffg 6

这到底是解码不行还是U盘读取速度瓶颈呢?要不换个速度快的U盘试试

一条大虫 5

好像G系列都有这个问题。

午后阳光 4

我的播放十几分钟可能卡一下,想解决换盒子吧!

用户名已输入 3

nb267213667 发表于 2020-3-24 08:20
你用的是什么方式播放个的

U盘插电视,kodi放得

nb267213667 2

你用的是什么方式播放个的