APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 锋哲V80 4K UHD播放机一机3用,读4K碟也能播放4K硬盘资源,机器还没捂热稍微来分享下

发表于 2020年05月13日 14:42 301363 106 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

骑蜗牛逛世界 帖主

锋哲V80 4K UHD播放机一机3用,读4K碟也能播放4K硬盘资源,机器还没捂热稍微来分享下

先来几张开封照
这款机器说实话,实用性特别强,尤其是对于我这种看碟又喜欢看硬盘的人来说适合不过了,去年我就一直在找读碟跟硬盘都是4K UHD 的机器,一直没找到,用到目前我还是挺满意的,我先来简单说说我用的感受吧。
一:开机页面
个人觉得页面是很简洁的,算是中规中矩吧
二:系统界面
跟先锋是一样的,据说是和先锋团队合作的
三:废话不多说来点干货吧
特意找了2张4K UHD 勇敢者游戏碟片播放,一张美国的正版一张国内的盗版,读碟功能还是非常棒的
4K碟只要是4K机都能播放,但是能真的HDR解码出来很棒的效果就很难得了,这张手机随手拍的是没有开启HDR的,现在我放一张下图V80开启HDR解码看下。我觉得让我很惊艳,估计手机拍出来的效果还是要差很多
微信图片_20200512172108.jpg 这张照片是V80 4K UHD的效果,反正个人很满足了!配上我的索尼55寸很赞!
四:硬盘播放能力
锋哲V80 4K UHD播放机硬盘播放能力也是较强的,外挂字幕等,跟203比较的话,多了平衡输出,
功能上同OPPO-205算是一个级别。具体的我表达的也不怎么专业,借用官方的描述图
五:锋哲V80 4K UHD播放机内部结构
我自己的机器我是肯定舍不得拆机的
内脏俱全呀
配备的4K线

评分

花落无声 + 22 + 50 精辟极了!
hao4k + 25 + 50 很给力!期待后期详细评测

全部回复106

骑蜗牛逛世界 2

不错的一款机器,!用到目前为止非常的满意!对于那种纠结是买硬盘还是碟机的4K机来说,这款机器真的非常的适合,之前之所以纠结那么久是没有找到这种两者兼顾,效果又靓的播放机。现在用到手推荐给大家!{:4_164:}

leish 3

价格呢?

rockmangs 4

能和OPPO205一战?

syleaver 5

电路板设计制作很规矩!!!

ARGO88 6

没有价格?没有详细情况对比203或205?

heartzc 7

看着还不错哦,做工比较精细规范。恭喜楼主。

3322483306 8

功能强大,价格几和

ryah 9

不错呀,谢谢分享

leiting24 10

在这之前都没听说过这个牌子,是我寡闻还是咋的

pipizi 11

怎么可能,你想多了。里边的线路板和先科5300一样的。

ZJZ010 12

没听说过这个牌子

七彩黄山 13

这个应该是锋哲的高端机。使用的什么固件啊?价位啊?都没有说。

sangjq2005 14

还不错嘛

15853235834 15

可以参考,研究一番在评论。感谢分享。

dy88888 16

购买渠道?

18998013363 17

想问下怎么识别hao4K下载的文件

lilibowei 18

感觉还是不错的