APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 曝光不为人知的影音行业:从厂商、媒体至用户,揭穿黑幕...

发表于 2018年05月01日 10:01 2567854 1327 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

zhaol 37

谢谢普及知识。
回复 支持 2 反对 0

Dylan0203 38

支持Hao4k就是在带动支持4K行业。。。

xiaoyao1977 39

好文支持!

七彩黄山 40

点到为止,少说为佳,与那个199差不多,现在这里商家们也开始渗入了!

流水年华1978 41

很正常,每个行业都有它的浅规则。从产品制造商,到消售商加上御用写手,无利能起早吗?尤其那些御用写手最可恶。什么评测啦,报告啦,能把一个很平常东西说得天花乱坠,弄得一些发烧初哥一头雾水,对某些产品趋之若鹜,非它莫属。其实要学会分辨也不难,Hao4k论坛里受过高等教育的HI-FI初哥大有人在,凭本人经验平时空闲多读点无线电电子技术的书籍,弄明白它的工作原理,那吋你要配制什么器材你就会得心应手,也不会受某个写手,某个广告所的糊弄。就事论事在国际上当一个新的AV产品的推出,少不了影片发行商,芯片研发生产商,器材制造商。它们是串在一根线上的蚂蚱,利益共同体。什么制式格式,象电脑程序都已经給你们玩家设定了,你想玩好,少了谁你都玩不转。国内厂商和它们比算是小巫见大巫了。
回复 支持 1 反对 0

崔骞 42

但凡推出一个新产品厂家都会雇佣一批水军造势,这已经成行规了

hao4k 43

流水年华1978 发表于 2018-6-15 19:04
很正常,每个行业都有它的浅规则。从产品制造商,到消售商加上御用写手,无利能起早吗?尤其那些御用写手最 ...

真需要你们来监督我们,我们会尽全力去找到这个平衡点

流水年华1978 44

hao4k 发表于 2018-6-23 11:23
真需要你们来监督我们,我们会尽全力去找到这个平衡点

hao4k论坛,是个新生事物论坛,能办成如此热闹,以属不易,和你们辛勤努力是分不开的。如本论坛官方开辟一个专栏,推广介绍某些品牌产品实属正常,只要发文时写明出处。一个论坛的运作少不了赞助商的支助,市场济经,就是如此现实。作为我们这些aho4k论坛参与者,也不会枉驾点评。做人要厚道,当下热行语,必尽我们是本论坛里的受惠者,无尝地下载几十部电影资源。在有些比较成熟的网站论坛,未经官方认证的商品品牌,如有人发评论贴子,会遭屏蔽的。本人也养成这个习贯,谈用机心得只写某品牌。

8540006 45

现在黑心无良商人太多了,大家擦亮眼睛,别上当

longjusheng 46

谢谢楼主的知识分享

zjtxpyw 47

了解到了许多!感谢分享!

hello520i 48

支持你,良心好文

gp03abc 49

童声童气 发表于 2018-5-3 18:48
评测文章只能参考,完全听信就输了,千元以下的硬盘播放器最热的三款:A5. Q5 X9S都称有4K画质输出放钱教授 ...

请问x9s值得买吗?就是55寸4K电视。

kenze 50

受益了            

powerjames 51

感谢楼主,支持Hao4k

sxxhfl 52

那么索尼电视到底是真的好吗!

童声童气 53

gp03abc 发表于 2018-7-10 17:02
请问x9s值得买吗?就是55寸4K电视。

这个看个人要求了,我也是先买了A5的回来后试了半天色彩有的不喜欢,觉得这种价位的差不多的加上x9s便宜近百元就换x9s的了,x9s的色彩比较自然些没有A5那么夸张个人比较喜欢,我也不打算组什么家庭影院之类的,偶尔去看看有什么片子好看下回来看而已,对于我来说这个够了,

评分

小落叶 + 8 赞一个!

小落叶 54

sxxhfl 发表于 2018-7-11 16:00
那么索尼电视到底是真的好吗!

索尼不会玩虚的