APP下载 微博 微信

Hao4K影音

家庭影院组建指南:如何组建低预算的家庭影院 - 不发烧只为看电影[教你家庭影院装修]

查看数: 1964209 | 评论数: 518 | 收藏 156
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 17:36

正文摘要:

如何组建低预算的家庭影院 — 不发烧只为看电影 ——————————我是分割线------------------ 12 其他 究竟有多大必要组建一套家庭影院?可能会有很多人有疑问,也许你会说,为什么不去电影院,那里 ...

unsimple 发表于 2023-11-7 09:47
适合自己的才最好。
kimyoo123 发表于 2023-10-18 09:09
学习了,谢谢分享
foxdoghunter 发表于 2023-10-12 07:55
支持楼主好帖,不过建议千万别家访,不然全套都得听不下去
ml2003 发表于 2023-10-8 06:21
18961515253 发表于 2023-10-5 10:17
牛批牛批非常适合预算不高的低端需求用户
djdvb 发表于 2023-10-3 00:06
谢谢楼主的知识分享
lmzwzyc2004 发表于 2023-10-1 06:07
哈哈好帖慢慢分享
汪涛 发表于 2023-9-30 09:11
收藏了,以后有用
guosheng 发表于 2023-9-26 13:02
好文章,涨知识了,一定让更多的看到,分享了。
正气存内 发表于 2023-9-20 08:55
正气存内 发表于 2023-09-20 08:46
很欣赏楼主的看法,家庭影院,本来就是很主观的东西,一定要在观影效果、性价比、便利性上找平衡,而不要盲目的追求高端、对数据。我的看法和楼主基本一致,目前,市县两套房,组建了三个小的家庭影院系统,各有千秋。
第一套,县城家中的家庭影院,55寸加惠威5.1环绕声加2023高端电脑配置,用途、特色:主要用来平时打游戏、看4K高清电影,音响效果非常棒,视频效果也很好,客厅开间3.9左右,55寸略小,但屏幕很好不伤眼睛,也懒得换了。
第二套,新家客厅,这个简单,就是75寸配传统功放音响立体声,观影效果中规中矩,没有环绕声是遗憾。
第三套,新房院坝搭建的投影露天影院。花费一千二百多元。屏幕120寸,没有配音响效果,因为露天观音,太麻烦了。特点:画面效果最接近影院,但没有音响效果,可以躺式观影,可以烧烤好观影,可以健身观影。可以说,调节气氛的功能非常到位。
露天影院图

还忘了,还有第四个影院。我家小区配套的商圈楼,有中影院线,IMAX屏幕,环绕立体声,沙发座椅,热门电影一场也不超过20人,关键是离家步行仅5分钟不到,观影一次不超过40元。等同于家庭影院。特点,是最靠谱最正宗的影院!,缺点就是只能使用院方提供的爆米花饮料。
正气存内 发表于 2023-9-20 08:46
很欣赏楼主的看法,家庭影院,本来就是很主观的东西,一定要在观影效果、性价比、便利性上找平衡,而不要盲目的追求高端、对数据。我的看法和楼主基本一致,目前,市县两套房,组建了三个小的家庭影院系统,各有千秋。
第一套,县城家中的家庭影院,55寸加惠威5.1环绕声加2023高端电脑配置,用途、特色:主要用来平时打游戏、看4K高清电影,音响效果非常棒,视频效果也很好,客厅开间3.9左右,55寸略小,但屏幕很好不伤眼睛,也懒得换了。
第二套,新家客厅,这个简单,就是75寸配传统功放音响立体声,观影效果中规中矩,没有环绕声是遗憾。
第三套,新房院坝搭建的投影露天影院。花费一千二百多元。屏幕120寸,没有配音响效果,因为露天观音,太麻烦了。特点:画面效果最接近影院,但没有音响效果,可以躺式观影,可以烧烤好观影,可以健身观影。可以说,调节气氛的功能非常到位。
露天影院图

hnmcsky 发表于 2023-8-30 11:41
很用心的长文,谢谢楼主的分享!
elvaaill 发表于 2023-8-19 09:57
真棒,在家里也能有很好的体验
1589523354 发表于 2021-8-26 08:22
良心好文章
HSSWWH1969 发表于 2021-4-8 08:45
现在的楼房基本没条件,主要是影响楼上楼下好几层的人。
月球上的人 发表于 2021-4-5 05:34
写得很用心,也很中肯,适合大部分观影人士,值得收藏
湖南彭于晏FWT 发表于 2021-3-26 00:47
感谢分享
13595402927 发表于 2021-3-23 22:19
值得学习和收藏,谢谢分享!