APP下载 微博 微信

Hao4K影音

免费播放软件PotPlayer播放器官网最新版本下载及安装方法

发表于 2016年03月12日 00:25 4667685 2151 来源:PotPlayer> 回帖奖励 |正序浏览 |

全球pc端最好用的4k视频播放器

PotPlayer 是 KMPlayer 的原制作者姜龙喜先生(韩国)进入 Daum 公司后的新一代作品。PotPlayer 的优势在于强大的内置解码器;而 KMPlayer 的优势在于强大的定制能力和个性化功能。PotPlayer 使用 VC++ 编写, KMPlayer 为 Delphi 编写。PotPlayer 是 Daum 公司的一款网络播放器,有自己的独立著作权,并非由姜龙喜先生原创,目前由 KMPlayer 的原始作者姜龙喜进行后续开发。目前(1428以后版本)的 KMPlayer 由 PandoraTV 团队负责集体开发。应 PandoraTV 的要求,PotPlayer 不会加入在 KMPlayer 中一些受欢迎功能,但作者答应加入一些近似的功能。

PotPlayer【官方】最新版本下载地址:
https://potplayer.org/( 中文,绿色版)
官网绿色版是免安装的,直接点击下载想要的版本即可下载完成后如下图,直接点解压 如下图
解压完成后找到PotPlayer如下图所示,点击打开
点击打开后如下图
点击左上角选择「PotPlayer」;选择「选项」如下图
选择「滤镜」如下图
选择「视频解码器」
点击「内建解码器/DXVA设定」
21.勾选「使用硬件加速」;启用硬件解压缩的功能,可以降低CPU的负载,播放4K原盘等高分辨率的影片的时候会更流畅。
勾选完后点击确定,如下图。
24.点击「打开文件」,就可以选择下载好要播放的4K电影了。

关于PotPlaer播放器播放当前音频所需的解码器是”TrueHD”打不开下载页面解决办法
PC/电脑用PotPlayer播放4K原盘电影不支持SW/HEVC(H.265)解码的解决办法

PotPlayer 1.7.20977 播放器免费下载地址
https://www.hao4k.cn/thread-41939-1-1.html
PotPlayer(1.71.12845)播放器免费下载地址:
https://pan.baidu.com/s/161Fy_-erN78fNe_GnN0tvw
PotPlayer(1.7.18958播放器免费下载地址:
https://www.hao4k.cn/thread-36122-1-1.html
PotPlayer播放器专题:
https://www.hao4k.cn/zt/PotPlayer.html

评分

zy7413 + 17 谢谢分享!
快乐4K仔 + 1
kjyjy + 2 学习了!
jsgz + 2 赞一个!

一生的朋友 2152

楼主辛苦了,多谢楼主分享

junzijie 2151

我下载的打开的片源为什么是英文版的啊为啥没有中文字母啊

asdfed 2150

设置了为什么还是不行

stong 2149

楼主辛苦了,多谢楼主分享

wangbin4969 2148

深度学习中……谢谢普及
回复 支持 1 反对 0

爆炒烧贝 2147

话说我这是咋回事呀?我笔记本是5600H+RTX3050,台式机是R5 3600+RX580,同样的设置,笔记本就能流畅看,台式机就非常卡顿,这俩电脑的性能也差不多呀,是N卡和A卡的缘故吗

Natalieliang 2146

谢谢楼主分享

岁月无波澜 2145

感谢感谢

tennies 2144

这个好用

1084316533 2143

为啥播放出来的颜色不对啊,紫色????妹妹说紫色很有韵味?

皮先生 2142

3q

一枝黄花 2141

我记得有个进阶版的教程,我找找

终止end 2140

zhan198239 发表于 2022-10-27 19:13
有些视频光有声音 没有画面如何解决啊  哪位大神告知下 谢谢

我的也是这样

ajmd2022 2139

感谢分享

jk1232 2138

谢谢分享,这个软件好

阿高 2137

阿高 2136

谢谢分享!

qxzb111 2135

多谢楼主无私分享
回复 支持 0 反对 1