APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放机评测] 芝杜ZIDOO Z9S 4K蓝光播放器评测,通过评测对比Z9S与X9S哪个画质更好!

发表于 2018年10月21日 18:30 710078 68 来源:播放机/讯源> 播放机评测 回帖奖励 |正序浏览 |

lieben9000 33

lieben9000 发表于 2019-1-19 18:20
问一下,Z9S里面选分辨率  没有4K的60HZ这一选项,是不支持吗?但是宣传里面都是支持这个的,不知道是怎么 ...

搞定了,原来是电视机设置问题,把电视机的HDMI输出调到60HZ就可以了,然后在Z9S里面的分辨率里就能找到60HZ了

lieben9000 32

问一下,Z9S里面选分辨率  没有4K的60HZ这一选项,是不支持吗?但是宣传里面都是支持这个的,不知道是怎么回事,请大神解惑,先谢了!

Drama 31

1v1飘过

清风挽发 30

专业抢沙发的!哈哈

蜕变成熟 29

在撸一遍。。。

cqxiongw 28

cqxiongw 发表于 2018-10-23 19:40
Z9S  4K 蓝光 加载 sup 字幕 效果如何???!!!!

看来还是 继续用 X9S 算了~!

zydc35 27

今天刚去退掉,唉,拿邮费买教训。。。。。。

magic719 26

这个牌子的X10谁用过吗

xmh20 25

我用的Z10,感觉还行

raymondhwm 24

是否連接到AVR就出到ATMOS 7.1效果 ?

七彩黄山 23

大彩电 发表于 2018-10-26 09:21
你好。我也买了一台Z9s,等于第一次玩4k设备,家里投影机还是1080的,好多事情不懂,你图上这个行星地球2 ...

是播了一会就这样了,在x9s上折腾好久了,这是其家族血统毛病,沒治!家里使用1080投影那效果就可想而知了!有人虽手上有203但投影也是1080,那还谈啥效果云云?...

xxxczrx 22

本想打算入手一个,看介绍有点失望,还是用的海美迪Q10四代和亿格瑞A5吧!

gxl 21

请问楼主, Z9S播放高码(50G+  2160P.x265.10bit.SDR)会卡顿吗?

大彩电 20

七彩黄山 发表于 2018-10-25 18:17
第一时间入了一部,但令人失望,开始出菜单按搖控器有电池沒反映,三次死机,又出现图库停止运行,使用标配 ...

你好。我也买了一台Z9s,等于第一次玩4k设备,家里投影机还是1080的,好多事情不懂,你图上这个行星地球2也只是在这个论坛下载的?出现图库停止在运行,是在打开文件夹选择单个文件时候出现的?这机器包装和和配件都是很简陋,就连印刷都很朴素,包装盒上竟然是不干胶贴纸,原装那根高清线细细的,我都没试。遥控器是很不灵敏,配那个杂牌电池瘪瘪的,不过整机用来似乎没有大毛病,画质之类我条件有限,眼又拙,所以不好说什么对我而言以前不能播的4k视频现在能看了,这是个大进步。

在1080投影上还是1080的效果。  发表于 2018-10-26 12:47

fxzxken 19

七彩黄山 发表于 2018-10-25 18:17
第一时间入了一部,但令人失望,开始出菜单按搖控器有电池沒反映,三次死机,又出现图库停止运行,使用标配 ...

是升级,芯片升级了,实测HDR转SDR输出画质好了一些,但是HDR输出还是没法看

七彩黄山 18

第一时间入了一部,但令人失望,开始出菜单按搖控器有电池沒反映,三次死机,又出现图库停止运行,使用标配线有图无声或有声无图。換自己原线即好,播决命海拔导航播放不出来,播狂野之美usp字幕不识别等小问题比x9s还多,果断退货。
IMG_20181023_151443.jpg IMG_20181023_155600.jpg

它不能说是升级版,音视与x9s无区别.只多了几个接口.运行速度较快  发表于 2018-10-25 18:21
回复 支持 3 反对 0

gaoccc 17

很详细,建议也很中肯

falai001 16

不错 支持一个