APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于115网盘和百度网盘

发表于 2019年06月07日 10:16 64163 4 来源:家庭影院> 回帖奖励 |倒序浏览 |

秋林 帖主

入坑起我就用115网盘的离线功能来下载,基本能满速,虽然贵了点,但是适合新手。其他的下载软件没有速度,估计是我不会用。不过这几天发现115下载的几步4K 原盘REMUX都有问题,表现为播放时卡顿花屏跳段,听说是115下载的文件有损坏。    所以现在想问问,各位有用过百度网盘的离线吗?好用吗?会不会因版权问题下载不了?会不会下载下来的文件也是损坏的?下载速度又如何?

毕竟百度网盘便宜,一个月30元,我可以下满8T硬盘就满足了。

全部回复28

秋林 2

adansxing 发表于 2019-6-7 10:40
这个115下载问题目前无解,你看我另一个115正确下载方法那个帖子,可以帮助你修复或者检验文件是否损坏

谢谢回答我的问题,你的另一篇文章是我目前最大的希望了。挂pt感觉很复杂,没了解。

秋林 3

现在就用115网盘的离线功能,白天速度还算稳定,晚上波动大点。运气不好115没下完整的文件的话,再用Utorrent补充下载遗漏部分。

秋林 4

zzwlion 发表于 2019-6-10 12:31
亲们,115网盘到本地能到满带宽吗

基本上可以,不过问题不在于速度,在于下载完整的文件要看运气。
回复 支持 1 反对 0

秋林 5

萧落冰风 发表于 2019-6-13 19:26
难怪我前段时间下载的移动迷宫看到后面卡卡的马赛克

看似下完整了,其实已检测还缺少一部分没有下载。然而昨天我通过115下载了4部电影,居然全部都是好的,说明115的产品性能很不稳定。