APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[已发布]狮子王 The Lion King (2019) 4K UHD蓝光原盘

查看数: 662718 | 评论数: 85 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-20 11:46

正文摘要:

已发布:狮子王 The Lion King (2019) 4K UHD蓝光破解原盘下载 2019年《狮子王》真人版电影将发布4K UHD蓝光影碟 《狮子王》 4K UHD蓝光破解原盘资源已在10月15号发布,4K电影地址请留意文章底部链接 视觉 ...

°LIIJlāYYì 发表于 2024-4-24 19:15
真的好看
bgsdhTC 发表于 2020-2-15 22:20
下载的第一部4K动画
333321176 发表于 2019-10-29 18:05
刚刚注册  没有币币啊
bhl 发表于 2019-10-27 14:36
期待,之前本来想看的,不过没时间去电影院
nbgfgfeng 发表于 2019-10-17 09:39
原版的啊,没有中文字幕,小朋友不知道在看什么
COM赖恩 发表于 2019-10-14 10:17
大虾 发表于 2019年10月14日 10:06
预计10月10号左右发布,结果10月11号发布了俄版的,你这样我下次都不敢发了,唉,压力好大,美版的快了

{:4_125:}那好吧!!是我误会你嘞,别有压力,你加油!!{:4_125:}吐槽一下,不碍事

评分

花落无声 + 10

大虾 发表于 2019-10-14 10:06
COM赖恩 发表于 2019年10月13日 10:18
楼主拖更啊····说什么10月10号,童话里都是骗人的,按常理来说应该是10月22号狮子王4K上架{ ...

预计10月10号左右发布,结果10月11号发布了俄版的,你这样我下次都不敢发了,唉,压力好大,美版的快了
大虾 发表于 2019-10-14 10:04

俄版的已发布、美版的预计在22号之前更新
WK64026213 发表于 2019-10-13 13:13
等不及了  希望快一些 啊  
教父God 发表于 2019-10-13 12:33
COM赖恩 发表于 2019年10月13日 10:18
楼主拖更啊····说什么10月10号,童话里都是骗人的,按常理来说应该是10月22号狮子王4K上架{ ...

发帖作者可能有误。10月22号,4K影碟(美版)发行,原盘破解流出就在这个时间左右流出
教父God 发表于 2019-10-13 12:32
诸位,发帖作者可能有误。10月22号,4K影碟(美版)发行,原盘破解流出就在这个时间左右流出
COM赖恩 发表于 2019-10-13 10:18

{:4_152:}楼主拖更啊····说什么10月10号,童话里都是骗人的,按常理来说应该是10月22号狮子王4K上架{:4_175:}
edenm 发表于 2019-10-12 15:12
今天还没有么?坐等
尐_忆 发表于 2019-10-11 21:21
马上就要10月12日了。还没有吗。
lyjiuly 发表于 2019-10-11 15:13
加油,就等这个啦
Yesno 发表于 2019-10-11 13:10
是不是要难产了?
蜜蜂呀 发表于 2019-10-11 12:50
楼主片子呐:'(:'(:'(
KKKobe 发表于 2019-10-11 12:29
还没出来吗?!!!!!!!!:'(:'(