专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
微信二维码
Hao4K影音
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[下载相关] 115网盘疑问求助【已解决】

大白驴 发表于 2019年7月27日 17:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

115网盘离线下载是直接能下载到电脑上吗?
. Y" X# i$ Q: B7 w" \, i3 K如果是的话开会员速度会不会快且稳,看有的人说开始会员限速了,不知道是不是真的?2 @* A- p" Y- F+ j9 D
如果不是直接离线下载到电脑上的,那么离线完成之后再下载到电脑上会员会不会限速,比如是老资源。  ?9 y* \' l; M) i& O
求用过115网盘的老铁帮下忙
: D) a& O" [8 [* ~8 O) ]7 \: n6 Y4 M! L, a! U
统一回复下,亲自尝试了下:
' V9 ^3 H& e3 X/ q) x* t" v第一:115网盘可用,从头到尾可用,但是需要支付一定的费用,不过像这样的你付费都找不到这速度!
# F: s$ N/ i. v. I第二:115网盘比如下载一个电影,我是找了个老的阿凡达做实验,只要种子能下载下来,然后下载到电脑的速度一般是没问题的(花费了20元开了个7天体验卡),网线好像是100M的还是50M的忘了,不过下载速度一直均衡在5/6M,短暂的时候会跳网速到10M左右,但是不长。* o% Y4 k1 Y$ N# J7 F- U, X
第三:115网盘初始空间只有15G,一般是不够用的,某宝花费5元扩了1T,基本够用,因为我一般下载到电脑后就将网盘里面的删了。
( F8 b9 T  M; M第四:一开始我以为是先下载到网盘里面,再开始从网盘里面下载到电脑,不过我以为的也没错,超出我想象的是,下载到网盘的速度不是百度网盘离线下载是能比拟的,好的资源一般几秒钟就好了,差的也只是几分钟,这个时间可以忽略,接着你就开始安心的下载到电脑吧,前提是花费钱了...
$ |( q7 w& s9 w第五:以上都是亲测,目前是从2019.7.27晚八点至现在速度几乎没有变过,为什么说几乎,因为期间有将近半个小时速度跌到了几百K,不过并不影响,其他时间一切正常。. F5 i# P  C: v. X* P; t8 o1 [2 ^
第六:我测试的是20元7天的体验卡,那个什么年费会员的暂时不打算用,所以那个的速度告知不上。
6 ~5 e% ]1 K! l7 n有疑问的可以直接回复,我看见了,并且知晓的会告诉大家的!别把我当成卖115的就行....

8 B2 ^' t% a8 Y; \( S0 N" `

精彩评论12

大白驴 发表于 2019年7月28日 11:21:48 | 显示全部楼层

统一回复下!亲自尝试了下!' b1 [3 X4 U/ G. K! G" x. x  I
第一:115网盘可用,从头到尾可用,但是需要支付一定的费用,不过像这样的你付费都找不到这速度!9 \% c8 Q/ D! ~. j2 T
第二:115网盘比如下载一个电影,我是找了个老的阿凡达做实验,只要种子能下载下来,然后下载到电脑的速度一般是没问题的(花费了20元开了个7天体验卡),网线好像是100M的还是50M的忘了,不过下载速度一直均衡在5/6M,短暂的时候会跳网速到10M左右,但是不长。
# Y# U' u; A$ V! e% g第三:115网盘初始空间只有15G,一般是不够用的,某宝花费5元扩了1T,基本够用,因为我一般下载到电脑后就将网盘里面的删了。0 I4 B3 D3 H2 i
第四:一开始我以为是先下载到网盘里面,再开始从网盘里面下载到电脑,不过我以为的也没错,超出我想象的是,下载到网盘的速度不是百度网盘离线下载是能比拟的,好的资源一般几秒钟就好了,差的也只是几分钟,这个时间可以忽略,接着你就开始安心的下载到电脑吧,前提是花费钱了.../ B' H/ `5 m* j
第五:以上都是亲测,目前是从2019.7.27晚八点至现在速度几乎没有变过,为什么说几乎,因为期间有将近半个小时速度跌到了几百K,不过并不影响,其他时间一切正常。
" H) U& ?2 }# V$ }7 [第六:我测试的是20元7天的体验卡,那个什么年费会员的暂时不打算用,所以那个的速度告知不上。+ w$ q5 A- E, N
有疑问的可以直接回复,我看见了,并且知晓的会告诉大家的!别把我当成卖115的就行....
花落无声 + 1 + 18 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1 K币 +18

回复 支持 2 反对 0

楼主| 若你有天会懂, 发表于 2019年7月27日 18:34:22 | 显示全部楼层

我也关注着问题。。
回复 支持 0 反对 1

lkt228 发表于 2019年9月4日 08:41:07 来自 移动版  | 显示全部楼层

115网盘就是有点贵,其他都好

大白驴 发表于 2019年8月20日 21:20:42 | 显示全部楼层

kallg 发表于 2019-8-20 14:05
$ r1 V. S8 A; t2 z$ k$ o$ g; s9 |& r20元7天去哪里开的?没找到

5 u# |; x: W/ j) C) M2 c那个叫特权卡,随便一点击下载就出现了

楼主| kallg 发表于 2019年8月20日 14:05:40 | 显示全部楼层

20元7天去哪里开的?没找到

sisumti2012 发表于 2019年8月18日 19:43:22 来自 移动版  | 显示全部楼层

我用115看在线4k,有些时候完美,有些时候只有声音没有画面(黑屏),请问是什么原因呢?是4k的压制格式的问题吗?

13712010257 发表于 2019年8月10日 18:36:08 | 显示全部楼层

一直都用115下原盘,速度还是OK的,只是资源刚出的时候要几天后才能离线

琴~瑟 发表于 2019年8月9日 16:45:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,解决了我很多困感,等攒够K币就购买7天特权试试。

浅酌 发表于 2019年7月29日 15:04:47 | 显示全部楼层

这块儿不太懂!

大白驴 发表于 2019年7月28日 11:04:37 | 显示全部楼层

yj127 发表于 2019-7-27 19:00# m, a/ s! N. `
用了几年了,一直很稳定,具体操作是先离线下载到115网盘,然后在网盘的文件中点击下载,如果是115浏览器直 ...

/ T* ]$ I$ I& F( g( d感谢老铁!

楼主| jscstww 发表于 2019年7月27日 21:59:26 来自 移动版  | 显示全部楼层

yj127 发表于 2019-7-27 19:00: z& \9 i  k* V8 ?) s& e* B
用了几年了,一直很稳定,具体操作是先离线下载到115网盘,然后在网盘的文件中点击下载,如果是115浏览器直 ...
$ s2 p: H% j% m) ]! m
直接用115网盘下载啊,何必用浏览器?

yj127 发表于 2019年7月27日 19:00:30 | 显示全部楼层

用了几年了,一直很稳定,具体操作是先离线下载到115网盘,然后在网盘的文件中点击下载,如果是115浏览器直接下载,如果用其它浏览器就用浏览器自带的下载功能下载,只要是离线下载完成的文件,都能下载完成,用到现在没有过限速,非常正常,我自己是用360极速浏览器下的,速度很快,能达到网速的最快速度。; ~9 v8 G9 E4 I$ O: U
IMG_20190727_185804.jpg 6 l% \$ R9 I$ t$ W* F3 l4 a