• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
集思广益hao 发表于 2019年8月12日 12:56:51 来自 移动版  | 显示全部楼层
本人第一次下载4k电影。第一次用115网盘# W. k; y# l3 U& ~9 b
。。。然后有点懵逼的下载了两部电影。。但是这个阿卡丽这个怎么下载啊。。为啥跟我之前下载的那两个电影,操作不一样。一头雾水 这个该怎么下载啊。希望好心人解答一下,在此谢过
, V" C$ Z' r$ w! Z Screenshot_2019_0812_125421.jpg Screenshot_2019_0812_125431.jpg ) D# U8 ]2 I1 k8 R2 e" K# y* M3 U

0 p  K4 _3 D" p$ A

精彩评论15

ilovekkkk 发表于 2019年9月4日 10:40:50 | 显示全部楼层
下载BDMV- stream-*****.m2ts最大的那个

ilovekkkk 发表于 2019年9月4日 10:40:45 | 显示全部楼层
下载BDMV- stream-*****.m2ts最大的那个

ilovekkkk 发表于 2019年9月4日 10:40:23 | 显示全部楼层

醒過來ㄅ 发表于 2019年8月18日 01:30:44 | 显示全部楼层
同问。。

歪念 发表于 2019年8月14日 00:12:10 来自 移动版  | 显示全部楼层
我也关注着问题。。

Dusk 发表于 2019年8月13日 01:32:30 | 显示全部楼层
不太明白啥意思

QQ_9CF4C4 发表于 2019年8月12日 22:08:48 来自 移动版  | 显示全部楼层
肉酱盘这种,少一个文件都不行,不要下载这种格式的,绕路最好

YiHangFeng 发表于 2019年8月12日 15:40:25 | 显示全部楼层
建议楼主直接下载REMUX版本的,画质一样,只是少了花絮这些 没有啥影响

楼主| 集思广益hao 发表于 2019年8月12日 13:51:22 来自 移动版  | 显示全部楼层
jesson1971 发表于 2019-8-12 13:47  O' X/ S: f1 V2 `# G/ R8 h
这是一大堆文件,按照AVC的格式要求组成一个BDMV文件夹,构成一个完整的原盘。不用管那么多,你别下这种 ...

0 [1 Z! l, {! [1 h谢谢。。明白了

jesson1971 发表于 2019年8月12日 13:47:10 | 显示全部楼层
集思广益hao 发表于 2019-8-12 13:194 v: n. L! @0 X, e; R5 p' j
你好。主要是这个下载出来的是啥玩意啊
2 c/ T6 ?' o  i8 A* Q& ~怎么能下载呢?

; P5 v& D& K' @+ K2 q( t* k这是一大堆文件,按照AVC的格式要求组成一个BDMV文件夹,构成一个完整的原盘。不用管那么多,你别下这种就对了,另外找标准RENUX或者ISO的去下就行。

楼主| 集思广益hao 发表于 2019年8月12日 13:31:37 来自 移动版  | 显示全部楼层
哪位大神能指点我一下啊 谢谢了

楼主| 集思广益hao 发表于 2019年8月12日 13:29:09 来自 移动版  | 显示全部楼层
hacken 发表于 2019-8-12 13:22
3 A! Y/ t" X* H2 ]7 |  L4 O. K原盘里边就有这一堆啊,你要不就下载最大那个,要不就remux

! f+ \( i( T- F( N1 g8 _5 }你好,里面最大是一个52g多写着什么video。然后后面还有好多4,5百兆的文件也写着video。。。。我该怎么下载啊。如果只下载最大的。。能不能正常播放啊亲

hacken 发表于 2019年8月12日 13:22:55 | 显示全部楼层
集思广益hao 发表于 2019-8-12 13:19
7 u5 s( P! h$ }4 N- U你好。主要是这个下载出来的是啥玩意啊
$ l2 |/ ?0 t& t6 d$ ~/ Z  d% D9 M2 {怎么能下载呢?

9 S' N+ r) f( V" @  @原盘里边就有这一堆啊,你要不就下载最大那个,要不就remux
" e; E; F" I7 S) b! ^6 }" Q

楼主| 集思广益hao 发表于 2019年8月12日 13:19:52 来自 移动版  | 显示全部楼层
jesson1971 发表于 2019-8-12 13:15- M* F. P4 E: p  V
115尽量别下这种BDMV原盘格式的,115有每月一千个文件的限额,运气不好一个电影就耗光了你的额度。115尽量 ...

7 z0 r# F5 \) I* q5 `你好。主要是这个下载出来的是啥玩意啊5 J# d2 a" H" a- F
怎么能下载呢?

jesson1971 发表于 2019年8月12日 13:15:58 | 显示全部楼层
115尽量别下这种BDMV原盘格式的,115有每月一千个文件的限额,运气不好一个电影就耗光了你的额度。115尽量下原盘REMUX或者ISO版本。
2 Q4 d/ x& e' L另外,阿丽塔这种火热的资源何必115?迅雷分分钟满速。