APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 为我正名,不能完美支持HDR的设备不能客观评测HDR

发表于 2019年08月23日 00:30 37641 24 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

时空旅人 19

frogyzq 发表于 2019-8-26 13:59
国内环镜,不管是游戏,还是播放设备,主流用的都是电脑。这跟国外完全不同,在国外,只有特定的竞 ...

“侠之大者,为国为民”,不好意思,我没您这样高尚的觉悟。并且对我的观点理解有误:我认可4K和HDR的技术和方向,因为自己也在追求4K超高画质。只是当前阶段,4K UHD鱼龙混杂,遇到好的4K电影就推荐,遇到不好的4K电影就指出,如此而已。本人草根儿一个,别跟我谈人生,也别跟我谈理想,更谈不上影响消费者,在本论坛我只客观谈4K电影,无论新手老手,每个人自有其判断,谢谢。

像这个楼主,我从没说过某种设备(电视、投影)没资格评论4K,而这位,屡次在我的帖子下放言:用显示器的没资格评论4K,用显示器的根本分辨不出来4K和1080p,用显示器的适合玩1080p,并经常贴出那些大几万的设备唬人,宣扬只有那样的高端设备才能“有资格评论”4K,没有高端设备,就不要玩4K了,玩个1080p就行了,玩4K是需要烧大价钱的,我请问,这种“引导”对“新人”好?

大尺寸4K显示器(在显示器里而言的“大尺寸”)看不出4K和1080p两者清晰度的区别?闹呢?我请问,这种“荒唐无知”的“引导”就对“新人”好?

只要这个楼主还是这么无知的恶意挑衅,被打脸的情况还会有的是,这次的脸已经被打的没法见人,以致于要删号退出, 可悲的是,这人现在还继续出言不逊,打肿的脸,疼过去了就忘了?

总之,莫双标!

寒风冷雨 20

争论到这个地步就没有必要了,大家都不开心

大北北 21

whchengcai 发表于 2019-8-26 17:53
“侠之大者,为国为民”,不好意思,我没您这样高尚的觉悟。并且对我的观点理解有误:我认可4K和HD ...

哈哈,不知道是谁被打脸了,自己心里没有点B数? 不要在跟我说话,我有xx恐惧症

大北北 22

whchengcai 发表于 2019-8-23 14:54
偷换概念是你的强项,本人从来没说过“要用34寸显示器去干翻4K原盘、干翻 HDR 、干翻 HD R10”“4K显示器 ...

附上国外Rtings评测小组你的对“Dell U3219Q”  4K显示器的评测截图
我终于搞明白了你为什么用这个显示器播放出来的一般都是SDR效果好了(除了很优秀的HDR以外),当然Rtings评测小组也解释的很明白!
如果你英文好的朋友的可以到Rtings网站去看看这个显示器的评测,网站搜“Dell U3219Q”就可以了
最后只想说评测结果固然很重要,但更重要的是评测的设备,请用完美支持HDR的设备来客观评测HDR吧!

回复 支持 3 反对 0

时空旅人 23

孩子,每个人表达观点罢了,不至于晚上睡不着,看到你说:“今天终于能睡个好觉了”,突然心生怜悯,心想这么多天都是怎么过得,病态般的四处灌水评论,求别人支持,你这孩子也怪可怜的,希望你早日走出病态,内心迎来阳光。

大北北 24

whchengcai 发表于 2019-8-29 09:42
孩子,每个人表达观点罢了,不至于晚上睡不着,看到你说:“今天终于能睡个好觉了”,突然心生怜悯,心想这 ...

你看你,又来人身攻击,我是不是很早就说了,你说的不是全部对的,不同设备表现的结果不一样,我也说了你的设备很容易误导新人,请用别的设备评测一下在表达,但是你不听啊!再说了我也是在表达个人看法,你却说我是卖碟的、卖设备的商家!还有我是很阳光的,满满的正能量,至于你怎么样,我想大家应该都能看出来,为了证明自己的观点,已经·······省略500字

HANDONGQI123 25

whchengcai 发表于 2019-8-29 09:42
孩子,每个人表达观点罢了,不至于晚上睡不着,看到你说:“今天终于能睡个好觉了”,突然心生怜悯,心想这 ...

已举报,自己说4k原盘收藏无意义,然后又改的帖子名,明显就是在逃避!你去1080p玩去吧