专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

[播放相关] Sony电视看4k电影怎么加载字幕?

yorytang 发表于 2019-9-4 09:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我电视是Sony z9f,最近下了部洛丽塔4kremux版,然后论坛里找了相同版的4k字幕。字幕和视频放在一个文件夹,字幕文件名和视频也一样,但是看的时候依然没有加载字幕,请问怎么办?8 I# u/ h/ I  O4 T2 _

精彩评论14

athenakiller 发表于 2019-10-21 21:29:01 来自手机 | 显示全部楼层

yorytang 发表于 2019年9月4日 13:119 t' z6 R- z' H  t/ m
是的,但我用的不是kodi播放器,用的是sony自带的播放器。我电视装kodi一直报错,不知道怎么回事
1 G7 w1 k9 c* _+ Y. ?+ P
请用fat321 X% J% u. \  l' l
格式的u盘拷贝安装文件后在电视上安装,升级了安卓8.0后的sony电视是傻傻的

ilovekkkk 发表于 2019-9-13 20:55:34 | 显示全部楼层

大法目前貌似只支持srt格式字幕

懒_ 发表于 2019-9-6 18:40:34 | 显示全部楼层

yorytang 发表于 2019年9月4日 13:11, Y, W( e3 Q- [) m: Q
是的,但我用的不是kodi播放器,用的是sony自带的播放器。我电视装kodi一直报错,不知道怎么回事

& y( p* r* u# S5 G& Z9 Z$ o你可能版本不对 去kodi 中文网下载官方的

ilovekkkk 发表于 2019-9-5 10:16:06 | 显示全部楼层

感谢,跟着学习了

ilovekkkk 发表于 2019-9-5 10:15:51 | 显示全部楼层

感谢,跟着学习了

懒_ 发表于 2019-9-4 22:45:27 | 显示全部楼层

yorytang 发表于 2019年9月4日 13:11
8 a2 x' I" Y$ s& @7 j5 j是的,但我用的不是kodi播放器,用的是sony自带的播放器。我电视装kodi一直报错,不知道怎么回事

; w4 d9 P& e/ |- s1 f/ M$ A8 d嗯呢,我准备买个硬盘播放机

lvdng 发表于 2019-9-4 20:20:21 | 显示全部楼层

可以用第三方软件来添加字幕,先在网上把字幕下载好。
7 y: }2 s! a, L+ f, u# b7 b$ n/ y
然后用类似于小白播放器之类的支持外挂字幕的软件,就可以打开拉

情绪 发表于 2019-9-4 13:25:20 | 显示全部楼层

我也关注着问题。。

yorytang 发表于 2019-9-4 13:11:37 | 显示全部楼层

懒_ 发表于 2019年9月4日 10:39
1 `4 ]( L1 e# @老哥是 下载到硬盘 然后硬盘直接插的电视 用 kodi 播放的么

! E* B$ S1 I: g  q1 H; _0 O4 f+ m9 b是的,但我用的不是kodi播放器,用的是sony自带的播放器。我电视装kodi一直报错,不知道怎么回事

楼主| 懒_ 发表于 2019-9-4 10:39:13 | 显示全部楼层

老哥是 下载到硬盘 然后硬盘直接插的电视 用 kodi 播放的么

yorytang 发表于 2019-9-4 10:36:07 | 显示全部楼层

daidaye 发表于 2019年9月4日 10:31! \% Y7 {  n8 b$ Q  d
由于版权原因。大法目前貌似只支持srt格式字幕。

( [7 q$ N# w8 v7 M8 y4 f( s原来貌似是ssa格式的,后来我在网上把它转成了srt格式

楼主| daidaye 发表于 2019-9-4 10:31:37 | 显示全部楼层

由于版权原因。大法目前貌似只支持srt格式字幕。

yorytang 发表于 2019-9-4 10:24:53 | 显示全部楼层

real_606 发表于 2019年9月4日 10:10
, H7 `+ ~; S' l1 Z& E按遥控器字幕键选择

' K3 W4 C' B8 i" q" f  Y+ z9 {谢了,我回家试试

楼主| real_606 发表于 2019-9-4 10:10:05 | 显示全部楼层

按遥控器字幕键选择