APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 电脑是matebook 13,使用pot+lav+madvr无HDR效果

发表于 2019年10月12日 17:14 52279 22 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

huafeiweilai 6

不是苹果笔记本电脑就牛逼跟显卡有关系,苹果笔记本不就是固态硬盘吗,真不明白为嘛都爱用苹果

maotou 5

zlyy72 发表于 2019年10月12日 22:14
可能你看到的HDR效果不是我们看到的,MADVR里面还有好多设置可以提升效果的。我1060的显卡使用率都达到80 ...

感谢指导,我还有个问题请教下,为什么下载的memux文件刚下载完可以播放,拷贝到移动硬盘一段时间后就打不开的啊,显示无法播放加密媒体,我是通过115网盘下载的黑衣人1、2

zlyy72 4

maotou 发表于 2019年10月12日 21:55
额,但是不开lav,只用madvr就有HDR效果呢

可能你看到的HDR效果不是我们看到的,MADVR里面还有好多设置可以提升效果的。我1060的显卡使用率都达到80%了。可见效果也是有很大不同的。

maotou 3

zlyy72 发表于 2019年10月12日 19:56
在GPU方面,HUAWEI MateBook 13采用了NVIDIA GeForce MX150独立显卡。
MX150显卡接近GTX750同性能级别。
...

额,但是不开lav,只用madvr就有HDR效果呢

zlyy72 2

在GPU方面,HUAWEI MateBook 13采用了NVIDIA GeForce MX150独立显卡。
MX150显卡接近GTX750同性能级别。
屏幕最高亮度只为300尼特,离开HDR10要求的800尼特差远了。
你指望GTX750级别的东东,能跑出HDR的效果?
放4K,HDR效果,台式机起码1050级别的。这万国拼装货你就别指望了。
回复 支持 2 反对 1